Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

panda internet security

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

panda internet security

Messaggioda bibo00 » mer dic 31, 2008 7:56 pm

Ho voluto approfittare dell'offerta da voi recensita e quindi ho scaricato panda internet security.
Purtroppo non riesco ad ad eseguire l'aggiornamento . non riesco a verificare se ho fatto correttamente l'attivazione, in pratica sembrerebbe non si riesca a collegarsi al server.
Trattasi di problema transitorio oppure qualcun altro ha rilevato i miei stessi problemi?
grazie e ciao a tutti
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Re: panda internet security

Messaggioda bibo00 » gio gen 01, 2009 10:41 am

Dopo quasi un intero pomeriggio impegnato a scaricare (gratuitamente) ed a installare panda security internet , perso fra codici di attivazione,nomi utenti, password, e-mail e codici clienti ; sono stato costretto a disinstallare il tutto.
Praticamente internet non andava più, le pagine non si aprivano più, era sostanzialmente bloccato.
Con molto rammarico ho dovuto disinstallare tutto ( disinstallazione tra l'altro più volte bloccatasi).
Mi domandavo se anche qualcun altro ha avuto gli stessi problemi.
Allo stesso tempo mi domandavo se queste offerte non sono finalizzate a farci fare da cavia, per verificare se ci sono dei problemi, bug o quant'altro nel prodotto.
Buon anno a tutti.
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Re: panda internet security

Messaggioda Max01 » gio gen 01, 2009 12:46 pm

bibo00 ha scritto:Allo stesso tempo mi domandavo se queste offerte non sono finalizzate a farci fare da cavia, per verificare se ci sono dei problemi, bug o quant'altro nel prodotto.
Buon anno a tutti.

In questo caso no: Panda Internet Security 2009 non è in versione beta, ma viene venduto regolarmente....e non costa neanche poco.
bibo00 ha scritto:Mi domandavo se anche qualcun altro ha avuto gli stessi problemi.

A breve lo proverò e poi ti faccio sapere se riscontro anche io questi problemi.
bibo00 ha scritto:Purtroppo non riesco ad ad eseguire l'aggiornamento . non riesco a verificare se ho fatto correttamente l'attivazione, in pratica sembrerebbe non si riesca a collegarsi al server.

Se non sbaglio, per scaricare gli aggiornamenti devi prima attivarlo: ci dovrebbe essere un tasto con scritto Attivazione o comunque si dovrebbe aprire una finestra per attivarlo.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze


Re: panda internet security

Messaggioda ballacoilupi72 » gio gen 01, 2009 1:15 pm

si esatto! i prodotti Panda vnno attiavti se no non aggiornano...
c'è la funzione attiva il prodotto nelle impostrazioni, devi inserire il codice utente e la password che ti hanno mandato per email durante la registrazione...
di solito Panda va benissimo con gli aggiornamenti, appena c'è la connessione partono in automatico subito... [;)]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Re: panda internet security

Messaggioda bibo00 » gio gen 01, 2009 5:08 pm

L'aggiornamento alla fine l'ha fatto.
Il problema, che non ho risolto, è stato il rallentamento assoluto di internet al punto da costringermi a disinstallarlo.
Peccato perché mi piaceva, era intuitivo , aveva una bella grafica e avrei voluto testarlo per un po' di tempo.
Aspetto esperienze anche da altri forumisti e magari, se si scopre l'inghippo, lo reinstallo.
O porti una soluzione o fai parte del problema anche tu.
Avatar utente
bibo00
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 240
Iscritto il: ven mar 11, 2005 8:44 am
Località: forli

Re: panda internet security

Messaggioda Max01 » gio gen 01, 2009 8:41 pm

Probabilmente va impostato correttamente il firewall e qualche altro modulo: comunque lo provo e poi ti faccio sapere.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: panda internet security

Messaggioda ballacoilupi72 » gio gen 01, 2009 9:14 pm

Max01 ha scritto:Probabilmente va impostato correttamente il firewall e qualche altro modulo...

uno dei difetti di panda è proprio questo: le impostazioni che offre sono troppo limitate... [^] l'antivirus è accettabile perché di default lavora abb.bene da solo, ma al firewal serve un regolatina...l
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Re: panda internet security

Messaggioda dario-vr » sab gen 10, 2009 12:01 pm

ballacoilupi72 ha scritto:
Max01 ha scritto:Probabilmente va impostato correttamente il firewall e qualche altro modulo...

uno dei difetti di panda è proprio questo: le impostazioni che offre sono troppo limitate... [^] l'antivirus è accettabile perché di default lavora abb.bene da solo, ma al firewal serve un regolatina...l


Ciao da stamattina uso Panda internet security e tutto va a meraviglia.
Non è neppure tanto complicato a usarsi [:)]

come sai fino a ieri sera e per un mesetto ho usato la suite di Pc tools, ora visto che Max non ha tempo [;)] sto provando Panda.

Finora tutto ok [^]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: panda internet security

Messaggioda Keyra2008 » dom gen 11, 2009 10:40 am

Buongiorno a tutti,
mi sono appena iscritta [:)]

Da alcuni giorni anche io ho approfittato di questa offerta del Panda IS e l'ho instalalto sul mio pc.
La grafica è molto carina e semplice e l'impato visivo è piacevole. Ho cercato di attivare il prodotto attraverso il modulo integrato del pacchetto di sicurezza ma ogni tentativo è stato vano, ho cosi fatto l'attivazione direttamente sul sito Panda Italia ed è andata a buon fine dandomi conferma che il pacchetto ha validità sino a gennaio 2010, però nonostante ciò ad ogni avvio del pc si apre una finestra gialla che mi ricorda che il prodotto non è stato attivato e devo sempre impostare l'opzione " visualizza in seguito ".
Questo piccolo bug non impedisce comounque al programma di aggiornarsi.
Altro neo secondo il mio modesto parere, è che è abbastanza avido di risorse anche se molto meno rispetto al passato, ma considerato che è gratuito per un anno è bene non lamentarsi [applauso+]
buona domenica
Keyra 2008 usa Avast 5 su pc fisso e Avira Premium su notebook - Fw Comodo - Zemana antilogger - WinPatrol
Avatar utente
Keyra2008
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom gen 11, 2009 10:20 am

Re: panda internet security

Messaggioda Max01 » dom gen 11, 2009 12:54 pm

Keyra2008 ha scritto:Ho cercato di attivare il prodotto attraverso il modulo integrato del pacchetto di sicurezza ma ogni tentativo è stato vano,

Che problema hai avuto nell'attivazione?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: panda internet security

Messaggioda Keyra2008 » dom gen 11, 2009 1:47 pm

Mi da
Max01 ha scritto:
Keyra2008 ha scritto:Ho cercato di attivare il prodotto attraverso il modulo integrato del pacchetto di sicurezza ma ogni tentativo è stato vano,

Che problema hai avuto nell'attivazione?



Mi dava sempre errore: Impossibile connetersi al server
Ho provato diverse volte ma mai riuscita, cosi l'ho attivato attraverso il sito ed è andato a buon fine al primo tentativo.
Keyra 2008 usa Avast 5 su pc fisso e Avira Premium su notebook - Fw Comodo - Zemana antilogger - WinPatrol
Avatar utente
Keyra2008
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom gen 11, 2009 10:20 am

Re: panda internet security

Messaggioda Max01 » dom gen 11, 2009 2:39 pm

Keyra2008 ha scritto:Mi dava sempre errore: Impossibile connetersi al server
Ho provato diverse volte ma mai riuscita, cosi l'ho attivato attraverso il sito ed è andato a buon fine al primo tentativo.

Strano....ma la connessione internet ti funziona regolarmente no?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: panda internet security

Messaggioda Keyra2008 » dom gen 11, 2009 3:24 pm

Max01 ha scritto:
Keyra2008 ha scritto:Mi dava sempre errore: Impossibile connetersi al server
Ho provato diverse volte ma mai riuscita, cosi l'ho attivato attraverso il sito ed è andato a buon fine al primo tentativo.

Strano....ma la connessione internet ti funziona regolarmente no?


Beh per quanto riguarda questo pc direi di si senza alcun problema, il problema l'ho con un portatile che non riesco a connettere ma questo è un altro discorso. [:)]
Keyra 2008 usa Avast 5 su pc fisso e Avira Premium su notebook - Fw Comodo - Zemana antilogger - WinPatrol
Avatar utente
Keyra2008
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom gen 11, 2009 10:20 am

Re: panda internet security

Messaggioda dario-vr » lun gen 12, 2009 8:31 am

Max01 ha scritto:
Keyra2008 ha scritto:Mi dava sempre errore: Impossibile connetersi al server
Ho provato diverse volte ma mai riuscita, cosi l'ho attivato attraverso il sito ed è andato a buon fine al primo tentativo.

Strano....ma la connessione internet ti funziona regolarmente no?


..e riesci a scaricare gli aggiornamenti?
Io non ho avuto problemi: durante l'installazione ho posposto la registrazione e poi al primo accesso al programma ho eseguito la registrazione.
Successivamente gli aggiornamenti.
Se non riesci prova a contattare il supporto tecnico indicando i tuoi dati ed il numero di licenza.
[:)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: panda internet security

Messaggioda Keyra2008 » lun gen 12, 2009 10:54 am

..e riesci a scaricare gli aggiornamenti?
Io non ho avuto problemi: durante l'installazione ho posposto la registrazione e poi al primo accesso al programma ho eseguito la registrazione.
Successivamente gli aggiornamenti.
Se non riesci prova a contattare il supporto tecnico indicando i tuoi dati ed il numero di licenza.
[:)]



Si certo gli aggiornamenti li scarica in modo automatico senza alcun problema.
Keyra 2008 usa Avast 5 su pc fisso e Avira Premium su notebook - Fw Comodo - Zemana antilogger - WinPatrol
Avatar utente
Keyra2008
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: dom gen 11, 2009 10:20 am

Re: panda internet security

Messaggioda dario-vr » lun gen 12, 2009 10:58 am

Keyra2008 ha scritto:
..e riesci a scaricare gli aggiornamenti?
Io non ho avuto problemi: durante l'installazione ho posposto la registrazione e poi al primo accesso al programma ho eseguito la registrazione.
Successivamente gli aggiornamenti.
Se non riesci prova a contattare il supporto tecnico indicando i tuoi dati ed il numero di licenza.
[:)]



Si certo gli aggiornamenti li scarica in modo automatico senza alcun problema.


Ora sono in ufficio e non ricordo molto bene la schermata di Panda (lo uso sul pc di casa) ma ti posso dire che c'è una schermata dove ti permette di verficare la corretta registrazione del prodotto e nel caso di procedere a farlo. Se con questo non riesci ti consiglio di contattare il supporto tecnico: in una paio di giorni ti dovrebbero rispondere.
Così han fatto con me per un paio di files sospetti che avevo messo in quarantena dopo la prima analisi antivirus.
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: panda internet security

Messaggioda Uriele » lun gen 12, 2009 12:37 pm

Ciao,

io uso Panda da tanto tempo e mi sono sempre trovato molto bene.
Il firewall deve essere settato per benino ma è abbastanza semplice. L'importante è aver disattivato il firewall di Windows poichè insieme vanno in conflitto.
Insomma......o uno o l'altro.
Per il resto l'unica cosa che spesso mi è capitata con i clienti è inserivano il codice di attivazione minuscolo e non lo prendeva. I due campi sono Case Sensitive e richiedono il maiuscolo.

a me il Pandino piace........
W. H. Auden ha scritto:
"Il male non e’ mai straordinario, ed e’ sempre umano, divide il letto con noi e siede alla nostra tavola."
Avatar utente
Uriele
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom feb 19, 2006 7:31 pm
Località: Firenze

Re: panda internet security

Messaggioda dario-vr » lun gen 12, 2009 2:24 pm

Uriele ha scritto:Ciao,

io uso Panda da tanto tempo e mi sono sempre trovato molto bene.
Il firewall deve essere settato per benino ma è abbastanza semplice. L'importante è aver disattivato il firewall di Windows poichè insieme vanno in conflitto.
Insomma......o uno o l'altro.
Per il resto l'unica cosa che spesso mi è capitata con i clienti è inserivano il codice di attivazione minuscolo e non lo prendeva. I due campi sono Case Sensitive e richiedono il maiuscolo.

a me il Pandino piace........



ciao che intendi dire per benino? Io lo ho lasciato così come proposto di default all'installazione e mi pare vada tutto bene.
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: panda internet security

Messaggioda Max01 » mar gen 13, 2009 3:04 pm

Allora, finalmente ieri sera ho installato Panda Internet Security 2009: ebbene un disastro totale.
Sono riuscito ad attivarlo e ho riavviato il pc, e qui sono cominciati i problemi: tutto completamente bloccato, e intendo proprio tutto, anche il mouse.
Ogni tanto mi ripartiva, ma dopo qualche secondo si ribloccava nuovamente tutto quanto, non sono nemmeno riuscito a cambiare qualche impostazione per vedere se era possibile risolvere questi problemi (tra l'altro non ho nemmeno installato tutta la suite: avevo omesso firewall e controllo contenuti).
Beh, che dire: le cause di questo disastro le posso imputare al fatto che ancora non sia pienamente compatibile con Vista (anche se ufficialemente lo è)...altro non mi viene in mente.
Com dicevo in un altro post: Panda o si odia o sia ama, non ci sono vie di mezzo!
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: panda internet security

Messaggioda dario-vr » mar gen 13, 2009 3:18 pm

Max01 ha scritto:Allora, finalmente ieri sera ho installato Panda Internet Security 2009: ebbene un disastro totale.
Sono riuscito ad attivarlo e ho riavviato il pc, e qui sono cominciati i problemi: tutto completamente bloccato, e intendo proprio tutto, anche il mouse.
Ogni tanto mi ripartiva, ma dopo qualche secondo si ribloccava nuovamente tutto quanto, non sono nemmeno riuscito a cambiare qualche impostazione per vedere se era possibile risolvere questi problemi (tra l'altro non ho nemmeno installato tutta la suite: avevo omesso firewall e controllo contenuti).
Beh, che dire: le cause di questo disastro le posso imputare al fatto che ancora non sia pienamente compatibile con Vista (anche se ufficialemente lo è)...altro non mi viene in mente.
Com dicevo in un altro post: Panda o si odia o sia ama, non ci sono vie di mezzo!


Ciao.
Immagino il casino!
Per fortuna che io ho ancora il caro XP [;)]
E' un peccato però perché mi sarebbe piaciuto leggere un qualche test più approfondito del mio.
E contattare il supporto tecnico? Credi possa servire? Magari serve più a loro che a noi
[:)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising