Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non Parte il sitema operativo!!!!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Non Parte il sitema operativo!!!!!!

Messaggioda misterno » dom feb 01, 2004 8:22 pm

Sul mio pc improvvisamente non si riesce più a caricare il sistema operativo WIN XP (ma nemmeno WIN2000).
Succede che dopo la schermata del bios ecc.ecc. carica per qualche secondo XP e poi viene fuori la minacciosa schermata blu che dice cosi:
inaccesible boot-device e poi dice di controllare i virus controllare se il disco non è danneggiato ecc.ecc.
il disco non è danneggiato perché montato sul pc principale funziona benissimo e il sistema operativo parte...
Cosa può essere?
La scheda madre?
Dimenticavo: ho collegato l'HD sul canale IDE 1 settato come master e il Masterizzatore (che uso anche come cd-rom) sul canale IDE 2 sempre settato come master.
Dove sbaglio?[}:)]
Avatar utente
misterno
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom feb 01, 2004 8:12 pm

Non Parte il sitema operativo!!!!!!

Messaggioda misterno » dom feb 01, 2004 8:22 pm

Sul mio pc improvvisamente non si riesce più a caricare il sistema operativo WIN XP (ma nemmeno WIN2000).
Succede che dopo la schermata del bios ecc.ecc. carica per qualche secondo XP e poi viene fuori la minacciosa schermata blu che dice cosi:
inaccesible boot-device e poi dice di controllare i virus controllare se il disco non è danneggiato ecc.ecc.
il disco non è danneggiato perché montato sul pc principale funziona benissimo e il sistema operativo parte...
Cosa può essere?
La scheda madre?
Dimenticavo: ho collegato l'HD sul canale IDE 1 settato come master e il Masterizzatore (che uso anche come cd-rom) sul canale IDE 2 sempre settato come master.
Dove sbaglio?[}:)]
Avatar utente
misterno
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom feb 01, 2004 8:12 pm

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 12:54 am

hai controllato nel bios il boot come è impostato?!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Dardalo » lun feb 02, 2004 11:14 am

L'OS di quel disco su una macchina diversa parte? Ho capito bene?

Il pc è overcloccato?

Hai timings delle ram spinti?

Hai provato a collegare il disco sull'altro canale (andrà + lento ma prova)?

Posta la configurazione globale del pc, ok? [;)]
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda Mazzolic » mar feb 03, 2004 10:33 am

se il pc lo hai overcloccato può darsi ch e ti vada in casino qualche cosa!
a me è successo per l'overclock!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising