Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

internet con ubuntu

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

internet con ubuntu

Messaggioda sara90 » mar dic 30, 2008 3:32 pm

ciao a tutti!
ho appena installato unbuntu 8.10 ma firefox mi carica solo google.. come faccio a navigare in internet? uso una connessione lan tramite cavo ethernet da alice gate 2 plus.. grazie mille
Avatar utente
sara90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer lug 19, 2006 10:02 am

Re: internet con ubuntu

Messaggioda eDog » mar dic 30, 2008 3:49 pm

Ehm.. cambiando indirizzo nella barra degli indirizzi del browser [ehm]

Ho anch'io un alice gate 2 plus via ethernet, e funziona senza fare nulla.. [std]




[ciao]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: internet con ubuntu

Messaggioda Fred » mer dic 31, 2008 1:16 am

Io ho solamente dovuto dare il comando pppoeconf. In ogni caso se arriva a scaricare la pagina di Google teoricamente dovresti riuscire a navigare in tutta la rete. Tanto per provare cancella tutti i dati temporanei di FF e vedi cosa succede.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: internet con ubuntu

Messaggioda ninjabionico » sab gen 03, 2009 9:09 pm

Andiamo sul banale....

... supponendo che tu sia già connessa, hai controllato se nel Menù File di Firefox la voce Lavora non in linea è spuntata?

Se, si, il problema dovrebbe essere proprio questo, togli il segno di spunta e riprova a navigare... purtroppo è un errore che si presenta frequentemente dalla versione 3.0 di Firefox... [acc2] ... quando si riavvia il broswer questo si imposta automaticamente (sbagliando) in questa modalità (che serve per navigae off-line, fuori linea).

Restiamo in attesa di tue notizie.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising