Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ram pazze?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ram pazze?

Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 4:26 pm

Ciao a tutti esperti di HardWare spero possiate aiutarmi.

Allora ho una scheda madre Siemens D1217 CON processore PIII 933 Mhz

Tutto ok, all'inizio c'erano 128 Mb di Ram SDRAM PC 133

Ho aggiunto altri 128 Mb di ram SDRAM PC 133 e il pc si blocca in continuazione (me la sono fatta cambiare ma è lo stesso).

Ho tolto la ram aggiunta e tutto funziona.

Poi aggiungo un modulo da 256 Mb Ram SDRAM PC 133 (Vdata VDS8608A8A) INSIEME alla 128 funzionante.

Win xp segnala files mancanti tipo pci.sys

Tolgo la 256 Mb e va tutto

Provo la 256 Mb DA SOLA e NON SI ACCENDE MANCO IL MONITOR E LA SPIA DELL'HARD DISK NON SI MUOVE!!!

Aiutatemi vi prego!!!

Ora ho aggiunto un 64 Mb SDRAM Pc 133 e ho 192 Mb di ram funzionanti ma ne vorrei almeno 256!!!! [nomi]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Ram pazze?

Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 4:26 pm

Ciao a tutti esperti di HardWare spero possiate aiutarmi.

Allora ho una scheda madre Siemens D1217 CON processore PIII 933 Mhz

Tutto ok, all'inizio c'erano 128 Mb di Ram SDRAM PC 133

Ho aggiunto altri 128 Mb di ram SDRAM PC 133 e il pc si blocca in continuazione (me la sono fatta cambiare ma è lo stesso).

Ho tolto la ram aggiunta e tutto funziona.

Poi aggiungo un modulo da 256 Mb Ram SDRAM PC 133 (Vdata VDS8608A8A) INSIEME alla 128 funzionante.

Win xp segnala files mancanti tipo pci.sys

Tolgo la 256 Mb e va tutto

Provo la 256 Mb DA SOLA e NON SI ACCENDE MANCO IL MONITOR E LA SPIA DELL'HARD DISK NON SI MUOVE!!!

Aiutatemi vi prego!!!

Ora ho aggiunto un 64 Mb SDRAM Pc 133 e ho 192 Mb di ram funzionanti ma ne vorrei almeno 256!!!! [nomi]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 4:35 pm

può darsi che sia causato da problemi di incompatibilità tra banki ram. hai provato a mettere solo il banco da 256 nello slot dove c'era quello da 128? poi hai controllato se lo slot ram è tutto ok o ci sono dei denti piegati?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 4:37 pm

Ragazzi qui c'è una lista (fatta dal produttore) delle RAM compatibili con la mia Mobo D1217

http://www.fujitsu-siemens.com/rl/perip ... Main=D1217

Le RAM che ho inserito non hanno marca e quindi non appaiono nell'elenco.

Mi domando e dico: http://www.chl.it/w3obj/h/default/$ProductDetails?session=(UZM0sYZ8cIMM16elzG)Og__&A_CodArt=95111&I_CDSRoot=10613470&I_AbsCodDesTec=8373537&Folder=DEF

questa RAM va con la mia Mobo, è Infineon?
Oppure no? [:(!]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 4:41 pm

Sì, ho invertito gli slot con tutte le combinazioni possibili [;)]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 4:45 pm

Apacer dovrebbe essere il fornitore e Infineon i produttori dei chip. comunque in linea di massima tutti i moduli ram vanno bene l'importante che siano pc 133. il problema nasce se metti insieme moduli di marca differente.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 4:46 pm

Ho capito, ma se io mettessi la ram Infineon + quella del produttore che andava dovrei essere ok con 256 Mb, vero??? [dance]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 4:49 pm

si se funziona la ram teoricamente dovrebbe andare bene. molte volte ne ho montate di marke differenti e non ho avuti problemi tranne piccole eccezzioni.[angel]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 4:51 pm

Ok grazie per aver risposto.
Comprerò quella RAM [applauso]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 4:51 pm

x precisare cosa voglio dire con piccole eccezzioni è quando si utilizzano banki ram di 2 soldi!nnn
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 4:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mikispag</i>
<br />Ok grazie per aver risposto.
Comprerò quella RAM [applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando arriva facci sapere come va![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda gasp » dom feb 01, 2004 6:04 pm

Ok certamente!!! [^]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda gasp » lun feb 02, 2004 4:52 pm

Ho inoltrato l'ordine, arriverà tra tre giorni [^]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda gasp » ven feb 06, 2004 5:27 pm

Ragazzi è arrivato il banco di ram, l'ho installato e... FUNZIONA perfettamente!!!! [applauso][applauso][applauso]

D'ora in poi comprerò solo RAM Infineon o di marca [^]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda xenius » ven feb 06, 2004 10:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mikispag</i>
<br />Ragazzi è arrivato il banco di ram, l'ho installato e... FUNZIONA perfettamente!!!! [applauso][applauso][applauso]

D'ora in poi comprerò solo RAM Infineon o di marca [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[applauso][^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Terno » sab feb 07, 2004 10:57 pm

Bene. Mi sengo la marca, che in passato ho avuto i tuoi stessi problemi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising