Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Predisporre server SSH in windows

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Predisporre server SSH in windows

Messaggioda azubadi » lun dic 29, 2008 4:37 pm

Salve a tutti,

ho letto l'interessante articolo sul sito (http://www.MegaLab.it/2957/come-predisp ... in-windows)
e ho deciso di provare, purtroppo dopo vari tentativi mi sono arreso, spero qualcuno di voi possa aiutarmi.

Come sistema operativo uso WINXP
ho seguito alla lettera la guida e tutto sembra essere stato installato in maniera corretta
il servizio CYGWIN sshd si avvia correttamente.

Quando provo a connettermi dal client putty mi da il seguente errore: sever unexpectedly closed network connection
mentre se uso CYGWIN mi da: ssh_exchange_identification: connection closed by remote host

ringrazio anticipatamente chiunque possa aiutarmi
Avatar utente
azubadi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun dic 29, 2008 4:11 pm

Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda Andy94 » lun dic 29, 2008 5:58 pm

In sostituzione a CYGWIN e Putty, prova ad usare WinSCP.
Esiste anche in versione portable.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda azubadi » lun dic 29, 2008 6:26 pm

Andy94 ha scritto:In sostituzione a CYGWIN e Putty, prova ad usare WinSCP.
Esiste anche in versione portable.


Ciao, grazie per la risposta, ho provato il programma che mi hai consigliato,
purtroppo mi da lo stesso errore "il server ha chiuso inaspettatamente la connessione di rete"

se provo a collegarmi sia con putty che con altri direttamente dal pc dove ho installato il server ssh funziona,
ma così non mi serve a nulla :o)
Avatar utente
azubadi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun dic 29, 2008 4:11 pm


Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda clic » lun dic 29, 2008 6:48 pm

per caso hai qualche firewall che ti impedisce il collegamento?
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda Zane » lun dic 29, 2008 7:26 pm

Ciao, in un paio di circostanze ho ricevuto anch'io questo errore.

1) Controlla il firewall (la porta da aprire è la 21)
2) Controlla di aver installato il tcp-wrappers
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda azubadi » lun dic 29, 2008 11:08 pm

Zane ha scritto:Ciao, in un paio di circostanze ho ricevuto anch'io questo errore.

1) Controlla il firewall (la porta da aprire è la 21)
2) Controlla di aver installato il tcp-wrappers


ma la porta non era la 22?

vi ringrazio ma ho risolto installando FreeSSHd, non sarà il massimo
ma almeno mi permette di collegarmi al mio server ssh

saluti.
Avatar utente
azubadi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun dic 29, 2008 4:11 pm

Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda Zane » mar dic 30, 2008 9:57 am

azubadi ha scritto:ma la porta non era la 22?

Errore di battutura. La porta è certamente la 22 [acc2]

vi ringrazio ma ho risolto installando FreeSSHd

Bene così: se ti va di preparare una guida, la nostra porta è sempre aperta [;)]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Predisporre server SSH in windows

Messaggioda azubadi » mar dic 30, 2008 2:07 pm

vi ringrazio ma ho risolto installando FreeSSHd
Bene così: se ti va di preparare una guida, la nostra porta è sempre aperta [;)]


Ti ringrazio dell'offerta ma sono veramente troppo occupato in questi giorni, comunque
il programma fa tutto in automatico, una volta installato hai il tuo server ssh perfettamente funzionante,
devi solo creare l'utente o gli utenti che si collegano ed eventualmente abilitare il tunneling...

una domanda....conosci qualche software per effettuare il controllo remoto tramite connessione ssh?
Avatar utente
azubadi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun dic 29, 2008 4:11 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising