Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile visualizzare le schermate

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Impossibile visualizzare le schermate

Messaggioda jordan air » sab dic 27, 2008 7:19 pm

Buona serata a tutti. Vi espongo un quesito: Da un po' di tempo, sto cercando di collegare un monitor 14" Amstrad al pc (caratteristiche in firma) tramite un cavo vga. Tutto fila liscio, dall'avvio del pc fino alla schermata di login. Successivamente il monitor diventa nero, e tutto ciò che rimane, è una scritta che recita: Fuera dal rango... [...] Che diavolo significa?

Il cavo VGA è collegato ad una vecchia nVidia Fx 5200, che svolge regolarmente il suo compito. Escludo mal funzionamenti del cavo, perché come già scritto, la fase di boot e di caricamento sono visualizzabili, senza nessun problema di sorta. Mi chiedo, se serva un cavo o delle impostazioni particolari, per visualizzare correttamente lo schermo...attendo consigli.

[ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Impossibile visualizzare le schermate

Messaggioda nannolo » sab dic 27, 2008 7:45 pm

Significa che il monitor che hai collegato, non supporta la risoluzione impostata sul tuo PC. Semplicemente impostane una più bassa. [^]
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Impossibile visualizzare le schermate

Messaggioda jordan air » sab dic 27, 2008 8:58 pm

Avevo pensato anch'io che potesse essere legato alla risoluzione il problema, ma sulla scatola del monitor è riportata anche la risoluzione 1024x768...Proverò ad abbassarla ad 800x600. [^]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Impossibile visualizzare le schermate

Messaggioda clic » sab dic 27, 2008 11:09 pm

il problema molto probabilmente non è la risoluzione bensì il refresh rate: parti in modalità provvisoria e forza la visualizzazione a 640X480 ed il refresh rate a 60hz e poi riavvia.

EDIT: nella firma vedo che hai Ubuntu quindi il discordo modalità provvisoria non vale [rolleyes]
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising