Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sempre il colore che.... manca

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Sempre il colore che.... manca

Messaggioda GioVe » sab gen 31, 2004 10:01 pm

a una settimana di distanza dall'ultimo post nel quale dicevo di aver risolto tutto ho provato a ricollegare il portatile per vedere un film e cosa scopro? sempre in bianco e nero......
nn so come sia possibile, la saldatura è ancora come prima e anche il sistema selezionato è quello PAL.
le impostazioni nn sono cambiate, ma è solo in bianco e nero.
qualcuno saprebbe dirmi come è possibile e come rimediare?
prima che me lo chiediate:
NO, nn ho nvidia.

ciao e mille grazie :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Sempre il colore che.... manca

Messaggioda GioVe » sab gen 31, 2004 10:01 pm

a una settimana di distanza dall'ultimo post nel quale dicevo di aver risolto tutto ho provato a ricollegare il portatile per vedere un film e cosa scopro? sempre in bianco e nero......
nn so come sia possibile, la saldatura è ancora come prima e anche il sistema selezionato è quello PAL.
le impostazioni nn sono cambiate, ma è solo in bianco e nero.
qualcuno saprebbe dirmi come è possibile e come rimediare?
prima che me lo chiediate:
NO, nn ho nvidia.

ciao e mille grazie :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » sab gen 31, 2004 10:34 pm

L'hai sempre collegato allo stesso televisore? Oppure la volta prima era collegato passando per decoder o videoregistratore?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda GioVe » dom feb 01, 2004 11:35 am

tv e portatile sempre gli stessi, stesse impostazioni, provato a collegare sia tramite il decoder, sia tramite il televisore, sia tramite la TV ma il risultato nn cambia.

ciao e grazie :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Leo » dom feb 01, 2004 11:43 am

Hai provato con l'adattatore Tucano?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda GioVe » dom feb 01, 2004 1:09 pm

è stata la prima cosa che ho fatto.
ciao :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Leo » dom feb 01, 2004 1:45 pm

Sul portatile immagino tu abbia l'uscita super video a 7 poli (solo perché è il più diffuso...)
Il cavo che usi per il collegamento alla tv ha 7 poli?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda GioVe » dom feb 01, 2004 4:32 pm

Ha solo i 4 pin esterni.
In ogni caso, guardando ciò ho visto che un pin si era irrimediamilmente piegato e non riesco più a raddrizzarlo.
Quasi sicuramente questa è la causa, ma fino a domani non mi posso procurare un nuovo s-video maschio-maschio
Vi farò sapere e grazie di tutto :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising