Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiunta memoria RAM

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aggiunta memoria RAM

Messaggioda BandW » sab gen 31, 2004 7:24 pm

Ciao ragazzi, volevo chiedervi una cosa. Io ho un Pentium III 500 Mhz con 64 MB di Ram. Avendo installato vari programmi pesanti (come Dreamweaver e Flash) ora il mio pc è diventato lentissimo e vorrei aumentare la mia Ram in modo tale da poter lavorare più velocemente. Vorrei sapere: devo comprare 2 Ram da 32 (se esistono) o 1 da 64? e se volessi portare la memoria a 512MB il mio Pentium III la reggerrebbe?. Grazie.
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Aggiunta memoria RAM

Messaggioda BandW » sab gen 31, 2004 7:24 pm

Ciao ragazzi, volevo chiedervi una cosa. Io ho un Pentium III 500 Mhz con 64 MB di Ram. Avendo installato vari programmi pesanti (come Dreamweaver e Flash) ora il mio pc è diventato lentissimo e vorrei aumentare la mia Ram in modo tale da poter lavorare più velocemente. Vorrei sapere: devo comprare 2 Ram da 32 (se esistono) o 1 da 64? e se volessi portare la memoria a 512MB il mio Pentium III la reggerrebbe?. Grazie.
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda scramble » sab gen 31, 2004 7:33 pm

x quanto ne so io esistono solo ram da 256 mb (mi sa che ho sparato na stron@ata).... e poi non credo che dipenda dalla tua ram che il computer vada lento..... fai una scansione con un antivirus AGGIORNATISSIMO... ed elimina i programmi e i file inutili...
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Messaggioda Terno » sab gen 31, 2004 9:11 pm

Si, penso che per una scheda madre che suporta un PIII potrebbero NON esserci moduli da 512. Ma non sono sicurissimo!
Le RAM da 32, 64 NON SONO + prodotte... [:0]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » dom feb 01, 2004 3:18 am

se non mi sbaglio i PIII supportano banki di memoria a Pc133 quindi posso dirti anche che esistono banki da 512 Mb ecco QUI un esempio.
Buon upgrade! [^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Dardalo » dom feb 01, 2004 12:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />x quanto ne so io esistono solo ram da 256 mb (mi sa che ho sparato na stron@ata).... e poi non credo che dipenda dalla tua ram che il computer vada lento..... fai una scansione con un antivirus AGGIORNATISSIMO... ed elimina i programmi e i file inutili...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

64 MB di ram all'epoca di Win 98 e di programmi ed applicativi suoi pari potevano bastare...adesso che soltanto norton versione 2004 occupa 24 MB di ram in backgroud (a titolo di esempio) non è praticamente possibile usare un PC se non con almeno 256 MB.
Che chipset monta la mobo? e che cosa è? Posso presumere un 440bx, direi quindi che puoi arrivare a mettere 2x256 MB (mi par di rocrdare che i moduli da 512 non sia supportati).

comunque. aggiungendo un modulo da 256 vai +6 che tranquillo.
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda BandW » lun feb 02, 2004 10:52 pm

Grazie x le info ragazzi..ve ne sono davvero grato.Spero che con le vostre dritte riuscirò a risolvere il problema..comunque vi terrò aggiornati. Ciao a tutti!!!
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda Mazzolic » mar feb 03, 2004 10:17 am

ho un p3 933 1280 mb ram mettici pure su i blocchi da 256 mb oppure quelli da 512 mb sdram il cpu non si inchioda di sicuro con 512 al massimo andrà meglio [:D]comunque avevo anche un p3 550 con un blocco di ram da 128 ed uno da 256 pc 133 totale 384!
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda BandW » ven feb 13, 2004 9:55 pm

Be ragazzi il problema l'ho risolto!!alla fine ho preso un modulo da 128MB. (era di mio cugino ed era un modello pc133 mentra il mio da 64 è un pc100)Quindi ho visto che sono pure compatibili..Ora in totale ho 192MB e in teoria dovrebbero bastarmi (x ora hihihi). Ragazzi nono mi resta che ringraziarvi ancora..ciao a tutti!!
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda ciber_eln » mar feb 17, 2004 11:56 pm

ok sei stato fortunato, si vede che la tua pistra madre è in grado di gestire i due moduli a differente velocità senza problemi, comunque io ho avuto in passato problemi con standard PC100 e PC133 risolti settando nel bios di macchina che la velocità di ram era a 100Mhz costringendo il modulo a PC133 a lavorare a minore velocità
ciao a tutti
Avatar utente
ciber_eln
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising