Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

l'antivirus non si aggiorna

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

l'antivirus non si aggiorna

Messaggioda alean152 » lun dic 22, 2008 5:19 pm

salve a tutti, io ho il modem wireless di telecom-alice. Dopo che mi era scaduta la licenza di norton ho installato avg free, ma quando vado a fare l'aggiornamento mi dice errore del server e in un altra schermata mi dice che il tutto è stato bloccato dal firewall del modem. Ho provato ìanche con altri antivirus (nod32, avast) ma ugualmente non mi fa aggiornare. Ho preso un virus devo disattivare il firewall del modem e come si fà? Vi ringrazio anticipatamente per la risposta e scusatemi ma nelle discussioni precedenti non ho trovato niente.
Avatar utente
alean152
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 23, 2008 4:05 pm

Re: l'antivirus non si aggiorna

Messaggioda crazy.cat » lun dic 22, 2008 6:13 pm

alean152 ha scritto:Ho preso un virus devo disattivare il firewall del modem e come si fà?

spiegati meglio?
che virus avresti preso?
Ma hai un modem o un router (e che modello)?

Avira antivirus freeware si può scaricare e aggiornare manualmente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: l'antivirus non si aggiorna

Messaggioda alean152 » lun dic 22, 2008 6:38 pm

io ho il router wireless di alice-telecom e non so se sono stato infettato ma non riesco a aggiornare nessun antivirus (ne ho installati di diversi, avgfree nod32 e avast)con tu
tti mi esce una schermata di errore del server o che la connessione è stata bloccata dal firewall.Dopo vari tentativi non mi riesco nemmeno a connetermi devo fare un ripristino di sistema.
Avatar utente
alean152
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer gen 23, 2008 4:05 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising