Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chedo aiuto... da pochi giorni ho l'ID Basso con Emule

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Chedo aiuto... da pochi giorni ho l'ID Basso con Emule

Messaggioda SCA65 » dom dic 21, 2008 11:22 pm

Un grosso saluto a tutti [applauso+] Come scritto nel titolo,da pochi giorni a questa parte,ho un problema con le porte di Emule,cioè mi da sempre l'ID BASSO,nonostante la configurazione effettuata già da tempo sul mio Router D_Linck Wireless ADSL2+ [V] è correttamente impostata.Anche se ho notato una cosa strana: cioè,per chi conosce questo tipo di Modem,in Advanced/Virtual Server/User,dove ho inserito Emule1 (TCP) ed Emule2 (UDP),ho sempre avuto il "LAN IP" a 192.168.1.2. Solo che non mi permette più di memorizzarmeli sulla parte destra in Applied Rules,di conseguenza quando apro Emule,l'ID è Basso.Invece impostando nel Router,sempre in "LAN IP" a 192.168.1.3 ,me li sposta e quindi mi da la possibilità di memorizzarli ma aprendo Emule,l'ID rimane sempre giallo,cioè Basso. [cry+] Questo l'ho scoperto perché avendo un telefono Iphone 2G,dove ho una configurazione impostata per navigare e ricevere email tranquillamente quando sono a casa,ho constatato che nelle impostazioni del melafonino,l'indirizzo IP, mi da 192.168.1.3 [uhm] Qualcuno gentilmente saprebbe darmi una spiegazione e se possibile una mano a riportare l'ID Alto del mio mulo.
Sperando di essere stato abbastanza chiaro,nell'attesa auguro a tutti una buona serata.
Grazie

sca65 [;)]
SCA65
Avatar utente
SCA65
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: dom apr 06, 2008 2:42 pm

Re: Chedo aiuto... da pochi giorni ho l'ID Basso con Emule

Messaggioda MaRcOzZ » mar dic 30, 2008 1:24 pm

Salve,
chi è il tuo provider ?
Avatar utente
MaRcOzZ
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar dic 30, 2008 11:40 am

Re: Chedo aiuto... da pochi giorni ho l'ID Basso con Emule

Messaggioda Amantide » mar dic 30, 2008 10:21 pm

Controlla che non ti si è attivato il firewall di windows, ogni tanto lo fa da solo [:p]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising