Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD Clone

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

HD Clone

Messaggioda Cinzia Racca » dom dic 21, 2008 1:20 pm

Ciao genietti, mi sono comprata un hard disk esterno da 1 tera, se faccio il backup dell'intero hard disk del Pc sul disco esterno usando HD Clone, mi trasferisce anche i programmi installati oppure no? Sembrerà una domanda stupida ma ho dovuto far fare un backup dal tecnico per reinstallare XP ed i programmi me li sono dovuti reinstallare. Poiché molti sono presi da Giveaway of the Day non saprei come fare a riottenerli, a meno che non sia possibile almeno salvarli su pen drive, ma come? Grazie!
Avatar utente
Cinzia Racca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer set 03, 2008 9:07 pm
Località: Spigno Monferrato (AL )

Re: HD Clone

Messaggioda crazy.cat » lun dic 22, 2008 1:51 pm

Cinzia Racca ha scritto:mi trasferisce anche i programmi installati oppure no?

Se fai una copia fisica del disco ti trasferisce tutto quanto, l'unico problema è poi riutilizzare la copia.
(Hd clone non mi sembra abbia un suo supporto con cui fare il boot in caso di sistema operativo rovinato)

Cinzia Racca ha scritto: a meno che non sia possibile almeno salvarli su pen drive, ma come? Grazie!

Non puoi anche perché quei programmi sono attivabili solo nel giorno in cui vengono offerti, a meno che di riuscire a recuperare i seriali con cui vengono registrati curiosando nel registro di windows.

Occhio alla sezione dove posti, questa discussione in Internet non è che avesse molto senso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: HD Clone

Messaggioda Cinzia Racca » lun dic 22, 2008 4:52 pm

[acc2] Grazie per la risposta, scusami per lo sbaglio di sezione, dopo aver fatto una precedente domanda in quella sezione mi sono dimenticata di cambiarla...Quin di se HD Clone non va bene per quel che pensavo di fare, quale altro programma mi consigli?
Avatar utente
Cinzia Racca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer set 03, 2008 9:07 pm
Località: Spigno Monferrato (AL )


Re: HD Clone

Messaggioda crazy.cat » lun dic 22, 2008 6:20 pm

Hdclone ha un floppy di boot, si potrebbe anche farne un cd di boot ma avresti grossi problemi a fargli vedere un disco usb esterno.

Le soluzioni sono macrium reflect e drive image xml
http://www.MegaLab.it/2942/clonare-gli- ... um-reflect
http://www.MegaLab.it/2413/2/le-alternative-a-ghost

Però devi farti questo cd per poter ripristinare quello che ti eri salvata.
http://www.MegaLab.it/2726/megalab-it-c ... a-versione
Con il cd fai il boot, disco esterno collegato e ripristini l'immagine creata in precedenza.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: HD Clone

Messaggioda Cinzia Racca » lun dic 22, 2008 7:42 pm

[grazie] Sei un tesoro, ora vado a stamparmi le istruzioni poi domani se non ho mia figlia fra i piedi provo, auguroni ed ancora grazie! [applauso]
Avatar utente
Cinzia Racca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer set 03, 2008 9:07 pm
Località: Spigno Monferrato (AL )

Re: HD Clone

Messaggioda Cinzia Racca » mar dic 23, 2008 6:08 pm

crazy.cat ha scritto:Hdclone ha un floppy di boot, si potrebbe anche farne un cd di boot ma avresti grossi problemi a fargli vedere un disco usb esterno.

Le soluzioni sono macrium reflect e drive image xml
http://www.MegaLab.it/2942/clonare-gli- ... um-reflect
http://www.MegaLab.it/2413/2/le-alternative-a-ghost

Però devi farti questo cd per poter ripristinare quello che ti eri salvata.
http://www.MegaLab.it/2726/megalab-it-c ... a-versione
Con il cd fai il boot, disco esterno collegato e ripristini l'immagine creata in precedenza.

Azzz ho letto ora che ci vuole il CD d'installazione di Windows XP, avendo comprato il computer all'Ipercoop il CD non c'era, come posso fare per farmene uno io?

P.S.: ma questo qui sopra è uno spammatore o sbaglio?
Avatar utente
Cinzia Racca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer set 03, 2008 9:07 pm
Località: Spigno Monferrato (AL )

Re: HD Clone

Messaggioda crazy.cat » mar dic 23, 2008 6:23 pm

Cinzia Racca ha scritto:come posso fare per farmene uno io?

Un prestito da un amico...

Cinzia Racca ha scritto:P.S.: ma questo qui sopra è uno spammatore o sbaglio?

Si, un cinese rompiscatole...Entrop dove sei.....banna questo spammer
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising