Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule non presente nel menu programmi

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Emule non presente nel menu programmi

Messaggioda Lord Daz » gio dic 18, 2008 12:41 pm

Ciao A tutti,

Ho scaircato dal sito ufficiale di emule il file "Binari v0.49b". L'installazione è andata a buon fine ed emule funziona.
L'unica cosa è che il sw non compare nel menu programmi. (start - programmi). Come mai?

Una volta che ciudo il mulo, come faccio a riaprirlo se non trovo l'icona?

Grazie,
Lord
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm

Re: Emule non presente nel menu programmi

Messaggioda Mandrake » gio dic 18, 2008 1:48 pm

perché i binari non vengono installati, ma semplicemente estratti dall'archivio.
Se vuoi vederlo nella lista programmi, devi scaricarti la versione installer! [:)]

Puoi farlo da qui!
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: Emule non presente nel menu programmi

Messaggioda ba_61 » gio dic 18, 2008 1:53 pm

Lord Daz ha scritto:Una volta che ciudo il mulo, come faccio a riaprirlo se non trovo l'icona

Nella cartella eMule > emule.exe.

Puoi creare un collegamento sul Desktop o nella Systray o dove vuoi.

[nota] Il binario lo vedo bene su una altra partizione logica (es. dove ci sono i dati).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Re: Emule non presente nel menu programmi

Messaggioda Lord Daz » gio dic 18, 2008 5:25 pm

Grazie per le risposte!

Voi cosa mi consigliate di fare? C'è una differenza a livello di "resa" del sw fra un binario ed un "installer"?
Forse un binario è piu leggero e basta creare un collegamento sul desktop x averlo sempre a portata di mano, no?

Grazie,
Lord
Avatar utente
Lord Daz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 345
Iscritto il: ven ott 24, 2008 6:24 pm

Re: Emule non presente nel menu programmi

Messaggioda ba_61 » gio dic 18, 2008 7:29 pm

Lord Daz ha scritto:C'è una differenza a livello di "resa" del sw fra un binario ed un "installer"?

No.

I vantaggi sono che essendo in un'altra partizione con l'eventuale ripristino d'immagine e/o formattazione non occorre salvare i file dei crediti e quant'altro.

Non interferisce o crea conflitti con altre applicazioni installate.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Emule non presente nel menu programmi

Messaggioda Mandrake » ven dic 19, 2008 6:18 pm

Volendo puoi anche installarti l'installer in un percorso diverso da quello di default, così puoi vedere la voce emule nella lista delle applicazioni installate! [std]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising