Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il pc parte con lo scandisk

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Il pc parte con lo scandisk

Messaggioda harley » gio dic 18, 2008 10:00 am

Sistema operativo xp sp3.Da alcuni giorni ho il problema in oggetto,dopo un attimo lo scandisk si blocca e lo schermo rimane pieno di scritte ripetute:
"Inserimento di una voce di indice nell'indice $o del file 25"rimane bloccato lì, ho provato a cercare sui motori senza risultato.
Se evito lo scandisk premendo un tasto entro tot secondi il pc parte normalmente ma appaiono due finestre "Errore Winlogon.exe" con un'ulteriore messaggio velocissimo che non riesco a leggere,dopodichè il pc sembra funzionare regolarmente.
Non ho installati software "invasivi" eccetto l'antivirus Avast e Acronis True Image,a proposito di quest'ultimo ho disinstallato la versione 10 e installato la 2009.Apparentemente e sottolineo apparentemente i problemi sono iniziati da lì. [uhm] Qualcuno ha un'idea in merito?Grazie in ogni caso
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Re: Il pc parte con lo scandisk

Messaggioda crazy.cat » gio dic 18, 2008 10:03 am

E se esegui lo scandisk da windows facendogli correggere eventuali errori?
Al riavvio ti richiede lo scandisk nuovamente?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Il pc parte con lo scandisk

Messaggioda harley » gio dic 18, 2008 10:57 am

Grazie crazy per l'attenzione [^]
Finisco un lavoro e poi ci provo,sto con l'ansia,se perdo quello che sto facendo sono rovinato.Salva...salva....salva uff
Poi ti dico in ogni caso.Grazie ancora
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Re: Il pc parte con lo scandisk

Messaggioda harley » gio dic 18, 2008 11:13 am

E niente da fare,si blocca allo stesso punto,stessi messaggi ,winlogon exe mi consiglia di fare lo scandisk in più appare per pochi attimi un triangolino giallo con punto esclamativo vicino all'orologio,avevo ripristinato con il cd pochi giorni fa ( è un pc Hp,ha solo il disco di ripristino,mi riporta indietro a un'anno fa e mi rasa tutte le partizioni acc.... ) [cry+]
pazienza.Ciao crazy,grazie
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Re: Il pc parte con lo scandisk

Messaggioda SteelBolter » gio dic 18, 2008 10:57 pm

ma sei riuscito a recuperare il tuo lavoro?

Ma se uno usa i dischi di ripristino le partizioni con eventuali altri sistemi operativi vengono distrutte?
Non rimette solo a posto i file in quella partizione???
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: Il pc parte con lo scandisk

Messaggioda harley » gio dic 18, 2008 11:19 pm

SteelBolter ha scritto:ma sei riuscito a recuperare il tuo lavoro?

Ma se uno usa i dischi di ripristino le partizioni con eventuali altri sistemi operativi vengono distrutte?
Non rimette solo a posto i file in quella partizione???

Il lavoro per fortuna l'ho salvato e non ho più proseguito per prudenza perché non sò questo problema dove và a parare
il pc sembra funzionare normalmente,a parte l'avvio macchinoso e lo devo risolvere.
Il mio pc,Hp,ha un disco di ripristino che porta l'hd alle condizioni di "fabbrica",poichè in origine aveva il solo SO
installato su un'unica partizione da 250 Gb..assurdo,quindi ho partizionato,se uso il disco di ripristino cancella tutto
e riporta alle condizioni iniziali e questo impedisce anche di rivolgersi all'assistenza hp,se gli dici che hai partizionato
non ti stanno neanche a sentire.Ciao [:)]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising