Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione internet con router hamlet su vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

configurazione internet con router hamlet su vista

Messaggioda lollomax » lun dic 15, 2008 2:17 pm

Ciao a tutti , sono un nuovo iscritto su questa community.Colgo l'occasione per augurare buon natale a tutti !
Devo configurare un router adsl di hamlet per la connessione a internet su windows vista .Il modello che ho acquistato e' un hamlet ADSL2+ Modem/Router collegato tramite rete LAN.
Ho poca esperienza in materia quindi chiedo a chi vorra' aiutarmi di essere piu' chiaro possibile.

Grazie in anticipo

Lorenzo [meet]


Vedi discussione viewtopic.php?f=20&t=48778&p=399286#p399286
ne basta una.
By crazy.cat
Avatar utente
lollomax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab dic 13, 2008 7:42 pm

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising