Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Trasformare Windows XP Home in Professional

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Trasformare Windows XP Home in Professional

Messaggioda lucio » ven gen 30, 2004 12:50 pm

io ho installato xp home edition,volevo sapere senza dover formattare e quindi perdere tutti i programmi installati,se potevo aggiornare home in professional.
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Trasformare Windows XP Home in Professional

Messaggioda lucio » ven gen 30, 2004 12:50 pm

io ho installato xp home edition,volevo sapere senza dover formattare e quindi perdere tutti i programmi installati,se potevo aggiornare home in professional.
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda scramble » ven gen 30, 2004 12:54 pm

x quanto ne sappia io puoi installare xp pro sopra il home senza perdere nessun dato.... io l'ho fatto molte volte.[weponed]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Messaggioda xenius » ven gen 30, 2004 1:44 pm

ciao Lucio x favore prima di inserire nuove discussioni utilizza la funzione "<font color="red">Cerca</font id="red">" potresti trovare già altre sullo stesso argomento. guarda Qui
comunque basta inserire il cd di xp pro e selezionare "aggiornamento" dalla finsetra che ti comparirà e il gioco è fatto.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda lucio » ven gen 30, 2004 2:10 pm

vi ringrazio ora provo.
ciao
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » ven gen 30, 2004 6:20 pm

Si, puoi farlo (ma non lo raccomando mai, per principio).
Potresti aver problemi, o potresti non averne. comunque sia, la cosa la puoi fare tranquillamente (penso che NON sia possibile però fare l'inverso).
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising