Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista home basic che lentezza all'avvio!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista home basic che lentezza all'avvio!

Messaggioda Wallys » ven dic 12, 2008 8:02 pm

Salve ragazzi.
Ho un problema.
Avevo installato windows xp e da quando sono passato a Vista un caos....
Avvio il PC e devono passare almeno cinque-sei minuti prima che possa adoperarlo.
Non credo che sia una cosa normale, perché con XP in un minuto e mezzo il computer era pronto per l'uso.
Qualcuno sa darmi qualche indicazione, perché un'attesa così estenuante è inconcepibile.
Grazie


PS: windows Vista Home basic, hhd 110 GB, Intel pentium 2 Ghz, RAM 2 Gb
Avatar utente
Wallys
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 24, 2007 11:54 am

Re: Vista home basic che lentezza all'avvio!

Messaggioda gioia271965 » ven dic 12, 2008 8:46 pm

Torna al "vecchio" xp. Se proprio ti piace l'interfaccia del Vista installa un programma tipo Vista Mizer 2.5.1.0 [:D]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Vista home basic che lentezza all'avvio!

Messaggioda Fred » ven dic 12, 2008 9:50 pm

Quali sono le caratteristiche della tuo PC? Dacci qualche informazioni in più per favore!
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Re: Vista home basic che lentezza all'avvio!

Messaggioda ste_95 » sab dic 13, 2008 7:19 am

Anche se non tantissimo, questo articolo potrebbe aiutarti.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Vista home basic che lentezza all'avvio!

Messaggioda Wallys » sab dic 13, 2008 10:32 am

Ti ringrazio Ste-95, ho letto il tuo articolo, però data la mia poca esperienza in campo informatico o meglio, sull'uso del computer, preferisco non metterci mano e lasciare tutto come sta. Non vorrei creare danni.
Grazie. [nonono] [rolleyes] [:)]
Avatar utente
Wallys
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 24, 2007 11:54 am

Re: Vista home basic che lentezza all'avvio!

Messaggioda Wallys » sab dic 13, 2008 10:36 am

Per Fred.
Ti farò sapere. Al momento sono connesso da un computer pubblico e non col mio. [rotfl]
Avatar utente
Wallys
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: sab nov 24, 2007 11:54 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising