Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aprire nuove finestre di Internet Explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aprire nuove finestre di Internet Explorer

Messaggioda delfinonero » ven gen 30, 2004 10:20 am

Sono qui per chiedere una cosa, magari un po stupida, ma che mi fa impazzire..
Quando ho una finestra aperta di internet explorer e vado su un link della pagina che sto guardando, clicco col tasto destro e seleziono "Apri in un altra finestra", mi da delle dimensioni minuscole...
Esiste, penso di si, un modo per settare le dimensioni delle pagine che apri?
Spero di essere stato chiaro...
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Aprire nuove finestre di Internet Explorer

Messaggioda delfinonero » ven gen 30, 2004 10:20 am

Sono qui per chiedere una cosa, magari un po stupida, ma che mi fa impazzire..
Quando ho una finestra aperta di internet explorer e vado su un link della pagina che sto guardando, clicco col tasto destro e seleziono "Apri in un altra finestra", mi da delle dimensioni minuscole...
Esiste, penso di si, un modo per settare le dimensioni delle pagine che apri?
Spero di essere stato chiaro...
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Messaggioda theprince » ven gen 30, 2004 11:22 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da delfinonero</i>
<br />Sono qui per chiedere una cosa, magari un po stupida, ma che mi fa impazzire..
Quando ho una finestra aperta di internet explorer e vado su un link della pagina che sto guardando, clicco col tasto destro e seleziono "Apri in un altra finestra", mi da delle dimensioni minuscole...
Esiste, penso di si, un modo per settare le dimensioni delle pagine che apri?
Spero di essere stato chiaro...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ti sbrighi ad aggiustartela con il mouse prima che si apra tutta la finestra, windows ti salverà queste impostazioni automaticamente....sicuramente esiste anche un modo per settarla già a finestra estesa, ma ora non mi ricordo come si fà [?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda delfinonero » ven gen 30, 2004 11:28 am

Il fatto è che non mi salva l'ultima dimensione della finestra, me la riapre sempre piccina
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Messaggioda Terno » ven gen 30, 2004 6:17 pm

Ne avevamo parlato QUI. GUarda se può andare bene anche a te la soluzione postata!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda delfinonero » dom feb 01, 2004 2:51 pm

Scusa il ritardo ma ho visto solo oggi il post, allora ho provato con RegSeeker ed ho letto anche la vecchia discussione e l'articolo su questo programma, ma non ho capito cosa devo fare....
Sono andato nel menù Tweaks, penso che non devo selezionare "Save Explorer window settings", ma come stabilisco le dimensioni della finestra?
Dove devo andare?
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm

Messaggioda Terno » dom feb 01, 2004 6:59 pm

Innanzitutto mettilo in Italiano (in alto a sinistra c'è la scritta "Languages", cliccai sopra e seleziona italiano).
Poi clicca su "Cronologia" e seleziona "Clean streamMRU/Stram keys"!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda delfinonero » lun feb 02, 2004 11:49 am

Allora ho selezionato l'italiano, sono andato su cronologia e su Clean streamMRU/Stram keys, ho dato l'ok ma le pagine rimangono sempre piccine ....
Che si può fare ora?
Avatar utente
delfinonero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 10, 2003 3:16 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising