Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore win32k.sys

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore win32k.sys

Messaggioda Donatofidato » sab dic 06, 2008 4:27 pm

Ciao tutti , ho un problema con il mio pc, allora facendola breve ultimamente il mio pc è strano, mentre stò lavorando mi appare una schermata blu con questo errore
stop:0x00000050 (oXE 3769BD8,0x00000001,0XB80285c,0X00000001)
poi mi dice di resettare il pc se è la prima volta che mi succede questo problema o altrimenti contattare il fornitore del computers ecc ecc...
poi sotto come ultima riga mi appare win32k.sys address BF80285C base at BF 800000, date stamp 41107F7a

vi prego sapreste darmi una mano per favore???? un grazie anticipatamente [V]
Avatar utente
Donatofidato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab dic 06, 2008 4:16 pm

Re: errore win32k.sys

Messaggioda crazy.cat » dom dic 07, 2008 10:11 am

Il problema si presenta quando fai una qualche operazione particolare?
Magari quando guardi un video?

Prova a vedere qui
http://www.faqwindows.com/public/post/s ... ta-211.asp

Che sistema operativo hai installato?
http://support.microsoft.com/kb/281132
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: errore win32k.sys

Messaggioda Donatofidato » dom dic 07, 2008 1:05 pm

Ciao crazy.cat, grazie per avermi risposto , allora mi succede spesso e volentieri mentre ho in uso emule!!Sarà colpa del mulo???
in ogni caso il mio sistema operativo è xp con il service pack 2 ( non ho installato il terzo pack perché mi è stato detto che potrei avere dei problemi in quanto il secondo pack è momentaneamente migliore)..... comunque adesso che ci penso la prima volta che mi è successo questo problema stavo guardando un video su youtube
Avatar utente
Donatofidato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab dic 06, 2008 4:16 pm


Re: errore win32k.sys

Messaggioda nannolo » dom dic 07, 2008 1:11 pm

Hai provato o no a seguire le guide di crazy?? Hai risolto il problema?? Comunque sia puoi tranquillamente installare il SP3. Chi ti ha detto è peggiore del SP2 è in errore.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: errore win32k.sys

Messaggioda Donatofidato » dom dic 07, 2008 7:37 pm

ho provato ma non sono riuscito a risolvere il problema ....in ogni caso ora scarico il pack 3 grazie anche a tè nannolo [^]
Avatar utente
Donatofidato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab dic 06, 2008 4:16 pm

Re: errore win32k.sys

Messaggioda Donatofidato » ven dic 12, 2008 11:08 pm

ciao ragazzi sono ancora io, ho scaricato il pack 3 ,sembrava che tutto andasse per il meglio ma poi..... è successo il solito guaio help please [sadbye]
Avatar utente
Donatofidato
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab dic 06, 2008 4:16 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising