Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema alice adsl??

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema alice adsl??

Messaggioda alessandrocolombano » sab dic 06, 2008 1:44 pm

ciao a tutti! ho un problema che non sono mai riuscito a risolvere......quando accendo il pc riesco a collegarmi ad alice senza problemi, ma qualche ora dopo la mia connessione mi compare il messaggio che mi notifica la disconnessione da alice adsl.....se clicco sull'icona di alice compare questo messaggio http://www.mediafire.com/?yt2ewkjnu1y
e non mi più connettere, fino a quando non riavvio il pc! premetto che ho vista home premium e che non è servito a nulla spegnere e riaccendere il pc! grazie dell'aiuto!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

problema alice adsl?!?!

Messaggioda raiden76 » mar dic 09, 2008 11:58 am

Ha proceduto con una scansione antivirus/antimalware sul suo Pc? Il sito www.mediafire.com di per se è un sito di file hosting, ciò che mi preoccupa è quella serie di caratterini che seguono, per cui al suo posto, procederei con una scansione antimalware (utilizzi un buon software gratuito come Malwarebytes Antimalware, scaricabile qui http://www.malwarebytes.org/mbam.php, giusto per iniziare a capire se si tratta di qualche software malevolo. Inoltre proceda con una scansione approfondita con il suo antivirus. A mio parere potrebbe trattarsi di qualche malware che si è insediato nel suo Pc e che, una volta attivato, modifica i parametri della sua connessione, dirottandola altrove e, di fatto, bloccandola.
Avatar utente
raiden76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: sab feb 17, 2007 5:22 am

Re: problema alice adsl??

Messaggioda ninjabionico » mar dic 09, 2008 11:57 pm

Ciao.

Quale modem utilizzi? (marca e modello)
Se è sia Ethernet che Usb, come l'hai connesso?
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Re: problema alice adsl??

Messaggioda alessandrocolombano » mer dic 10, 2008 1:33 pm

grazie per la risposta! dunque ho un modem alice gate 2 plus WIFI...io usa il wireless senza fili tramite adattatore wireless per il pc!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Re: problema alice adsl?!?!

Messaggioda alessandrocolombano » mer dic 10, 2008 1:36 pm

raiden76 ha scritto:Ha proceduto con una scansione antivirus/antimalware sul suo Pc? Il sito http://www.mediafire.com di per se è un sito di file hosting, ciò che mi preoccupa è quella serie di caratterini che seguono, per cui al suo posto, procederei con una scansione antimalware (utilizzi un buon software gratuito come Malwarebytes Antimalware, scaricabile qui http://www.malwarebytes.org/mbam.php, giusto per iniziare a capire se si tratta di qualche software malevolo. Inoltre proceda con una scansione approfondita con il suo antivirus. A mio parere potrebbe trattarsi di qualche malware che si è insediato nel suo Pc e che, una volta attivato, modifica i parametri della sua connessione, dirottandola altrove e, di fatto, bloccandola.
grazie per la risposta e mi dia pure del tu! forse c'è stata un'incomprensione! il link che ho riportato non è il messaggio che mi compare sul pc! tale link serve perché ho caricato su mediafire uno screenshot del messaggio che mi compare! quindi bisognerebbe scaricare tramite quel link lo screenshot del messaggio di errore che mi compare, per poterlo visionare ed eventualmente proporre una soluzione!! scusatemi mi sono espresso male!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Re: problema alice adsl??

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 10, 2008 3:20 pm

ti pregherei di non aprire ulterieriori topic contenenti lo stesso messaggio.

Una discussione basta e avanza, ora le ho unite.
La prossima volta presta più attenzione, grazie. [grazie]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: problema alice adsl??

Messaggioda alessandrocolombano » mer dic 10, 2008 3:57 pm

grazie!scusatemi ancora! nel frattempo qualcuno è riuscito a vedere se si può risolvere il mio problema?
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Re: problema alice adsl??

Messaggioda dav16 » mer dic 10, 2008 10:13 pm

hai provato ad usare un pc diverso?

forse è un problema di linea [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: problema alice adsl??

Messaggioda alessandrocolombano » gio dic 11, 2008 9:50 am

mio fratello la usa sul portatile e non riscontra alcuno di questi problemi!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Re: problema alice adsl??

Messaggioda dav16 » gio dic 11, 2008 7:05 pm

allora potrebbe essere un problema di modem/router/scheda di rete.....hai provato ad aggiornare i driver?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: problema alice adsl??

Messaggioda Amantide » gio dic 11, 2008 10:23 pm

Prova a resettare le impostazioni TCP/IP e Winsock come è descritto qui.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: problema alice adsl??

Messaggioda Fred » ven dic 12, 2008 10:28 pm

Com'è il segnale? Quanto sei distante dal tuo modem?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: problema alice adsl??

Messaggioda alessandrocolombano » sab dic 13, 2008 10:02 pm

grazie a MANTIDE! ho resettato le impostazioni che mi avevi consigliato e ora non da più il problema! ciao!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Re: problema alice adsl??

Messaggioda Amantide » sab dic 13, 2008 10:22 pm

[^]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: problema alice adsl??

Messaggioda alessandrocolombano » dom dic 14, 2008 9:06 am

e grazie a tutti che mi hanno proposto delle soluzioni!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising