Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

photoshop cs3 per vista?

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

photoshop cs3 per vista?

Messaggioda dragona » gio dic 04, 2008 12:46 pm

ciao a tuttI! io ho un portatile hp con il s.o. windows vista (purtroppo!).
siccome sto studiando grafica pubblicitaria man mano devo installare i programmi di grafica...tempo fa installai illustrator cs3 e non ho avuto problemi! adesso devo installare photoshop cs3 e mi chiedevo se è compatibile con vista [?] prima di acquistarlo...!!
aspetto una vostra risposta! [grazie]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Xero » gio dic 04, 2008 1:03 pm

Certo che è compatibile, l'ho usato anch'io tempo fa, seppur per poco.

Comunque dato che devi fare la spesa confronta bene i prezzi della CS3 e CS4, dato che è un prodotto più nuovo sarebbe meglio per te [^]

Inoltre tramite registrazione su sito Adobe puoi scaricare una Trial della Creative Suite 4, in modo da verificare per bene come va su Vista.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Mandrake » gio dic 04, 2008 2:34 pm

Io sto utilizzando la trial del cs4 e devo essere sincero, mi sembra meno stabile della cs3. Ho avuto qualche crash, cosa che con la CS3 non è mai accaduto.
Non solo, sembra che non ci sia più installato di default il filtro estrai, ho letto velocemente qualcosa, sembra che si debba scaricare, ma non ne avevo tempo e voglia, così ho trovato un metodo alternativo. Trovo molto, molto scomoda la nuova interfaccia grafica delle maschere di regolazione, che anzichè aprirsi in una piccola finestra, si posizionano sulla barra destra dove ci sono generalmente il navigatore, i livelli ecc, modificandone la disposizione.
Se non hai una scheda grafica recente (minimo nvidia serie 8 o ati serie 4000), ti consiglio il CS3. [:)]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma


Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Xero » gio dic 04, 2008 3:17 pm

Caspita, hai ragione.
Non l'avevo ancora usato per bene questo Photoshop, giusto un'occhiata rapida.

Chissà perché hanno effettuato questa scelta.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Mr.TFM » gio dic 04, 2008 10:26 pm

Io su mac mi tengo ancora il CS3...
Su Vista non saprei, pare che la CS4 sfrutti meglio il processore a 64bit ma non so perché non l'ho ancora nemmeno provato...

Mi tengo il CS3 e poi vedrò il 5.... [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Xero » gio dic 04, 2008 11:28 pm

Mr.TFM ha scritto:Mi tengo il CS3 e poi vedrò il 5.... [rolleyes]


Addirittura???
Non piace proprio a nessuno questa CS4 [cry]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Mandrake » ven dic 05, 2008 2:33 am

non ho approfondito, ma sapevo che la versione 64 bit del cs4 esisteva solo per Windows... volendo domani faccio una ricerca, ora ho un po' di sonno.
Comunque, ora sto riscontrando anceh dei problemi con l'accelerazione della gpu, sembra esserci un problema coi driver, che fino a poco tempo fa non c'era. Ho provato a reinstallarli, ma niente.
A me della cs4 non piace l'interfaccia delle maschere di regolazione, e mi da molto fastidio l'assenza di default del filtro estrai, ma devo dire che i miglioramenti dovuti alla gpu si sentono eccome!
Una cosa molto, molto utile a mio parere è la possibilità di ruotare il quadro a 360 gradi... forse vi chiederete che cosa me ne faccio di questa funzione:
pensate a quando disegnate a mano libera, il foglio lo girate, lo muovete, lo mettete in diagonale sopratutto per tracciare le linee parallele al foglio. Con la tavoletta grafica putroppo non è la stessa cosa, ma tramite questa funzione ho trovato una maggiore naturalezza nel gesto, una maggiore facilità nell'uso della tavoletta.
Ho notato anche che i tratti del pennello sono migliorati. Non so se è dovuto al miglioramento effettivo dei pennelli, ad un miglior interfacciarsi con la tavoletta, o alla gpu.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda Xero » ven dic 05, 2008 12:15 pm

Mandrake ha scritto:non ho approfondito, ma sapevo che la versione 64 bit del cs4 esisteva solo per Windows... volendo domani faccio una ricerca, ora ho un po' di sonno.

Sì è come dici, non esiste la 64 bit per Mac

ps. il sonno l'hai fatto passare anche a me quando mi è arrivato l'sms di notifca del tuo messaggio e non avevo messo il silenzioso al cellulare [weponed]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: photoshop cs3 per vista?

Messaggioda dragona » ven dic 05, 2008 6:19 pm

ok grazie!! ho preso photoshop cs3! funziona bene!! tutto ok!! [grazie]
[MLI]
Avatar utente
dragona
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 336
Iscritto il: dom feb 17, 2008 8:47 pm


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising