Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un consiglio!ati 9500 pro!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

un consiglio!ati 9500 pro!!

Messaggioda Mazzolic » mer gen 28, 2004 6:14 pm

salve a tutti vorrei un consiglio da tutti voi ho appena ascquistato una ati radeon 9500 pro 128 ddr a 150 € secondo voi è un buon prezzo ?la scheda è ancora valida? premetto che è usata ...comunque conosco la persona e so che la scheda è stata trattata benissimo!
datemi delle dritte!
avevo cercato una geforce ti 4200 64/128 ddr ma non ne ho trovate,so però che la 9500 pro è superiore alla ti 4200
ciao e grazie
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

un consiglio!ati 9500 pro!!

Messaggioda Mazzolic » mer gen 28, 2004 6:14 pm

salve a tutti vorrei un consiglio da tutti voi ho appena ascquistato una ati radeon 9500 pro 128 ddr a 150 € secondo voi è un buon prezzo ?la scheda è ancora valida? premetto che è usata ...comunque conosco la persona e so che la scheda è stata trattata benissimo!
datemi delle dritte!
avevo cercato una geforce ti 4200 64/128 ddr ma non ne ho trovate,so però che la 9500 pro è superiore alla ti 4200
ciao e grazie
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer gen 28, 2004 6:36 pm

E' una scheda a di poco F-A-N-T-A-S-T-I-C-A ... il prezzo è buono (non BASSO), ma se fosse stato un vero amico te l'avrebbe messa a 100.

La 9500pro ha la grande peculiarita di poter, <font size="1">tramite una semplice modifica dei driver</font id="size1">, diventare senza rischio alcuno (dato che è una modifica software) una 9700pro ... e 150 euro per la MITICA 9700pro direi che sono davvero pochi.



<font size="1">ps: hai tra le mani un tesoro.</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Mazzolic » mer gen 28, 2004 7:17 pm

è un ragazzo che conosco non prorpio un amico comunque vedo che non ho fatto un brutto affare!
grazie sono contento così passerò da una 9500 pro ad una 9700 pro senza farci nulla di speciale [^]
pensa che attualmente ho una geforce 5200 dici che si noterà il salto?
ciau
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda REDTURTLE » mer gen 28, 2004 8:07 pm

Non vorrei passare per bastian contrario o per quello che vuole rompere le uova nel paniere,ma io sapevo che la 9500 pro non si overclocca cioe' non puo' essere moddata in nessun modo.Mi dispiace ma forse a qualcuno è sfuggito il PRO dopo il 9500.Anzi ti diro' di piu':bada che non si tratti di una 9500 normale con pcb rosso o nero con memorie disposte in linea o addirittura di una 9500 64 Mb moddate a 9500 PRO.
Ciao
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Mazzolic » gio gen 29, 2004 9:13 am

9500 pro 128 controllato prima di acquistare [:D]
comunque si possono alzare le frequenze delle memorie e clock senza surriscaldamento tali da raggiungere prestazioni paragonabili alla 9700pro tengo però a precisare che la 9700pro avrà sempre un lavoro a 256 bit mentre la 9500pro a 128bit.
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » gio gen 29, 2004 10:14 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mazzolic</i>
<br />9500 pro 128 controllato prima di acquistare [:D]
comunque si possono alzare le frequenze delle memorie e clock senza surriscaldamento tali da raggiungere prestazioni paragonabili alla 9700pro<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Spè la modifica di cui parlavo la faceva riconoscere (automaticamente) come una 9700.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » gio gen 29, 2004 10:26 am

Qui ho trovato dei files
http://www.ocfaq.com/softmod/download.php

Ma da quel che ho capito la modifica per farla diventare 9700 non c'è (o meglio c'è ma SOLO per le 9500 non pro)... alzando le frequenze ci si può comunque arrivare in termini di prestazioni...in questo caso però OCCHIO.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mazzolic » gio gen 29, 2004 3:15 pm

grazie per il sito!!
comunque ho letto diverse recensioni le frequenze si possono alzare senza che la scheda abbia destabilizzazioni naturalmente entro un certo limite!
comunque io già mi accontento delle prestazioni della 9500pro senza doverla toccare se ce ne sarà bisogno alzerò di qualcosina la frequenza ma per il momento mi sembra un ottima scheda anche così comè!
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda REDTURTLE » gio gen 29, 2004 3:55 pm

Chiedo scusa ma forse non mi sono spiegato bene.Guarda questo link : http://www.ocfaq.com/softmod/faq.php .La seconda e la quarta scheda in particolare.Ad un mio amico gli hanno rifilato una di queste dicendo che era la versione pro.Invece era la versione normale cui era stato flashato il bios moddato.Ti auguro che non sia capitato anche a te.Per la cronaca,come risulta evidente dal link ,ad oggi non esiste nessun modo per moddare la 9500 pro (nel senso che intendeva Entrophea cioe' definitiva e stabile) in una 9700 .Comunque a prescindere da mille discorsi concordo con te : la 9500 rimane una ottima scheda [^]
Ciao a tutti
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Mazzolic » ven gen 30, 2004 11:43 am

ho capito quello che vuoi dire ma quella che ho visto io è proprio una 9500 pro 128 ddr 128 bit ne sono più che sicuro!
non vedo l'ora di provarla anche per lavoro io programmo in 3d ed a volte ho dei disegni che girano così così la 9500 pro dovrebbe essere anche adatta per disegnatori 3d vero?
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mazzolic » dom feb 01, 2004 2:06 am

c'è stato un cambio di programma acquisto una ati 9700 dite che faccio male? dai test risulta essere più performante della 9500 pro in più con soli 20 € di differenza la compero nuova in garanzia!
datemi qualche consiglio su siti possibili per effettuare piccoli overclock!
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda REDTURTLE » dom feb 01, 2004 11:51 am

Per disegnatori (ad esempio cad)le piu' indicate sono le matrox e le nvidia serie quadro.Ma le ati 9700 sono potenti,tanto potenti.
Per quanto riguarda la 9700 direi che è un affarone (se è nuova e originale ricollegandoci al discorso precedente).La 9700 è molto piu' potente della 9500.Ma come fai a trovarle gia' a prezzi così bassi?Dimmi dove le compri che mi sa che ci faccio una capatina anche io......
Ciao
Avatar utente
REDTURTLE
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: lun dic 15, 2003 1:00 pm
Località: Umbria

Messaggioda Mazzolic » lun feb 02, 2004 12:21 am

appena mi arriva giouro che te lo dico ne hanno pochi pezzi e vorrei essere uno dei primi ad acquistarla comunque 170 € in garanzia è un vero affare :)
ciao domani ti dico dove andare a prenderla!
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mazzolic » lun feb 02, 2004 8:40 pm

mi dispiace non ne hanno più ....
comunque queste buone offerte le trovi su www.ebay.it
io ci vado spesso ed ho già comperato diversa roba!
ciao a tutti!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising