Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Helloweb che gli succede

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Helloweb che gli succede

Messaggioda manu187 » gio nov 27, 2008 6:06 pm

Ragazzi io uso questo host per il mio sito web,ma ultimamente mi dà dei problemi.Ieri ho tolto mkportal per installare drupal ma quando vado per installare drupal mi appare questo
Immagine
devo aspettare?
Diploma:Perito informatico!!
Avatar utente
manu187
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: dom ott 28, 2007 8:06 pm

Re: Helloweb che gli succede

Messaggioda ste_95 » gio nov 27, 2008 6:56 pm

Ci sono file htaccess che potrebbero rompergli le scatole? Hai già provato a chiedere assistenza direttamente a loro?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Helloweb che gli succede

Messaggioda manu187 » gio nov 27, 2008 7:41 pm

il loro sito è stato in down per molte ore,comunque ora provo a chiedere assistenza a loro,intanto aspetta qualche vostra risposta
Diploma:Perito informatico!!
Avatar utente
manu187
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: dom ott 28, 2007 8:06 pm

Re: Helloweb che gli succede

Messaggioda Fred » mar dic 02, 2008 3:43 pm

Quella che stò per dare è solamente una mia opinione personale quindi prendila con le pinze. Helloweb no ha server abbastanza potenti per il traffico di dati ed i servizi che offre. Io ho su helloweb un sito in Joomla! che a volte, nelle ore di punta, è quasi inutilizzabile non ostante il recente potenziamento dei server. Detto questo per me helloweb resta uno dei migliori server di hosting (ma dove altro li trovi 500MB e database MySQL gratis?). Spero di esserti stato utile.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising