Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su pc nuovo (scheda madre + processore)

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Info su pc nuovo (scheda madre + processore)

Messaggioda CESAREX » mer gen 28, 2004 11:58 am

Ciao ragazzi, vi chiedo un consiglio, vorrei potenziare il mio pc.

Attualmente ho un Athlon Amd 800 ma volevo andare su un 2000 anche se di un altro processore ...

Naturalmente vorrei cambiare la scheda madre... per le altre video etc mantengo quello del pc precedente....


Secodndo voi con 200 Euro posso trovare qualcosa di interessante (processore + scheda madre)??

Mi potete dare qualche consiglio...

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Info su pc nuovo (scheda madre + processore)

Messaggioda CESAREX » mer gen 28, 2004 11:58 am

Ciao ragazzi, vi chiedo un consiglio, vorrei potenziare il mio pc.

Attualmente ho un Athlon Amd 800 ma volevo andare su un 2000 anche se di un altro processore ...

Naturalmente vorrei cambiare la scheda madre... per le altre video etc mantengo quello del pc precedente....


Secodndo voi con 200 Euro posso trovare qualcosa di interessante (processore + scheda madre)??

Mi potete dare qualche consiglio...

Grazie..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda Baltak » mer gen 28, 2004 12:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Secodndo voi con 200 Euro posso trovare qualcosa di interessante (processore + scheda madre)??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
nuovo no di certo
ma anche usato è un po' difficile spendere 200€
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda CESAREX » mer gen 28, 2004 12:33 pm

anche solo cambiando la scheda madre e il processore...?
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda EntropheaR » mer gen 28, 2004 12:33 pm

Si può fare ... devi però cambiare anche la ram:

ASUS A7V8X-MX VIAKM400 VGA+AGP8X ATA133 58,50
AMD Athlon XP 2000+ (Socket A) 55,50
Modulo DIMM 256 MB DDR 333Mhz (PC2700) 34,60

Totale IVA esclusa 148,60
Totale IVA inclusa 178,32


Se invece vuoi 512MB di ram ...

Totale IVA esclusa 183,20
Totale IVA inclusa 219,84

Può andare?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda CESAREX » mer gen 28, 2004 1:05 pm

Ottimo!!!

Come porcessore alternativo non so' Celeron etc.??

Grazie ancora
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda EntropheaR » mer gen 28, 2004 1:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ottimo!!!

Come porcessore alternativo non so' Celeron etc.??

Grazie ancora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Processori intel --> prezzi decisamente più alti (lascia perdere i celeron) meglio restar su AMD (per cifre basse)... volendo ci sarebbe questo: AMD Athlon XP 2400+ Thorton 256K (Socket A) 86,64 non è male ...
Sennò, ma i prezzi sono più alti:
AMD Athlon XP 2500+ Barton 512K (Socket A) 95,64
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mazzolic » mar feb 03, 2004 10:31 am

ottimo consiglio EntropheaR il barton io lo ritengo un buon processore poi l'overclock e da favola io ho un
asus v 600 kt600
ddr 256 333mhz
barton xp 2600+ overclock non spinto 2,3 ghz
è mi trovo benissimo dovrei solo aumentargli la ram 256 a volte sono davvero pochi!
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mazzolic » ven feb 06, 2004 4:03 pm

potresti anche utilizzare una scheda madre che supporti doppio modulo ram sia sdram che ddr !
costano poco queste schede e supportano athlon a front side bus 266mhz (athlon xp 2000 garantito)
ciaou
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising