Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

generic host process for win32 errore...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

generic host process for win32 errore...

Messaggioda SNAKE_80 » mer nov 26, 2008 6:12 pm

ciao a tutti....
ultimamente da quando mi connetto (5 max 10 min circa) mi compare questa maledetta finestrella e devo riavviare sempre il pc per continuare a navigare..
ch i di voi è così gentile a trovarmi una soluzione.... sto uscendo pazzo!!!!!!! [cry+]

ecco il messaggio che mi compare....
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda nannolo » mer nov 26, 2008 7:16 pm

Mi sa tanto che ti sei preso un virus (lo penso dal percorso dei file nella segnalazione errori)... posta il log di Hijackthis stando attento a queste regole. Se non troviamo niente poi proviamo con Combofix.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda Amantide » mer nov 26, 2008 7:46 pm

...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda SNAKE_80 » mer nov 26, 2008 9:14 pm

hai ragione amantide... ma nn avevo trovato nulla che mi poteva aiutare....
ho scaricato la patch ps3 come suggerito dal link che mi hai postato ma nulla... il problema persiste!!!!! [cry+]
questo è il log fatto con hijackthis ma mi sembra che non c'è nulla di anomalo
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda nannolo » mer nov 26, 2008 9:28 pm

Confermo. Il log mi sembra pulito. Guarda nel registro eventi se ti da qualche informazione di più sull'errore (Start -> Esegui -> "eventvwr.msc"). Io sinceramente non l'ho mai provato ma Amantide consiglia sempre ComboFix. Prova e vediamo che esce fuori. Il log lo trovi in C:\combofix.txt.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda Amantide » mer nov 26, 2008 9:44 pm

nannolo ha scritto: Io sinceramente non l'ho mai provato ma Amantide consiglia sempre ComboFix. Prova e vediamo che esce fuori. Il log lo trovi in C:\combofix.txt.

Escluderei la natura virale di questo errore.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda SNAKE_80 » mer nov 26, 2008 10:06 pm

allora ho guardato sul registro eventi e mi segnalava questo avviso e questo errore [uhm]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda nannolo » mer nov 26, 2008 11:28 pm

No, niente come non detto Amantide. Ho letto male la prima immagine. Comunque, guardando nella discussione consigliata da Amantide sembra abbiano risolto installando il SP3. Lo trovi qui oppure esegui il windows update.
Ultima modifica di nannolo il gio nov 27, 2008 12:15 am, modificato 2 volte in totale.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda SNAKE_80 » mer nov 26, 2008 11:43 pm

grazie nannolo per la risp.....
comunque ho guardato la lista ma nn ho trovato nulla di che... in poche parole non capisco cosa dovrei fare [acc2]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda nannolo » gio nov 27, 2008 12:14 am

Ti avevo postato un link sbagliato, adesso ho aggiornato il post.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda SNAKE_80 » gio nov 27, 2008 11:36 am

allora....
ho installato il SP3 eseguendo il windows update e devo dire che fino ad ora quella maledetta finestrella nn è ancora uscita.... [bleh]
se fino a questa sera nn ho più problemi posso dire di aver finalmente risolto grazie a voi di MegaLab [^]
vi aggiorno entro questa sera [rolleyes]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am

Re: generic host process for win32 errore...

Messaggioda SNAKE_80 » gio nov 27, 2008 11:28 pm

dopo un giorno di connessione a internet posso dire che il problema è stato risolto!!!!! [^]
non mi è apparsa più quella fastidiosa finestra!!!! [applauso+]
grazie mille nannolo e amantide!!!!!! [^] [^] [^]
Avatar utente
SNAKE_80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: gio lug 06, 2006 10:43 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising