Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista da 32 a 64 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda Leopolda » mar nov 25, 2008 4:51 pm

Ciao
ho vista ultimate 32 bit e vorrei installare la versione a 64 bit....tanto per provare una mia amica mi ha prestato il cd a 64 bit...e quando lo installo mi dice che il mio sistema non supporta i 64 bit.......ora prima di procedere all'acquisto vorrei essere sicura che il mio pc lo supporti....ma come faccioa saperlo visto che la prova non ha funzionato.......e che vantaggi ne trarrei?

Sbataciukkkkkkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda nannolo » mar nov 25, 2008 5:53 pm

Se non ha funzionato è probabile che la tua scheda madre o il processore non supportino la tecnologia a 64 bit. Per esserne sicura cerca fra le caratteristiche tecniche di entrambi.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda Leopolda » mar nov 25, 2008 6:18 pm

La scheda madre dice a 64 bit
il processore 386-386/64

sbataciukkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm


Re: Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda SteelBolter » mar nov 25, 2008 7:31 pm

Ma ci potresti dire esattamente che componenti costituiscono il tuo computer?
Almeno potremo dare qualche certezza in più!
Anche perché un S.O. non costa poco!
DELL Dimension 8300 | Intel Pentium 4HT 2.80GHZ | 1.5 GB DDR400 | nVidia GeForce FX5200 128MB | Windows XP Home Edition SP3 |
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Re: Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda Leopolda » mar nov 25, 2008 7:53 pm

ehm sta' scritto in basso ai miei messaggi.... se ti serve qualche altra informazione puoi chiedermela.

Sbataciukkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda nannolo » mar nov 25, 2008 8:46 pm

Manca la scheda madre e il processore "Intel quad core" è generico...
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Vista da 32 a 64 bit

Messaggioda kpaolo » mar nov 25, 2008 11:27 pm

Sapere il modello di scheda madre è inutile.
L'Intel Core2quad è un X86/64 pertanto supporta gli OS a 64bit.

Se non funziona il DVD di Vista, o il DVD è danneggiato, o è danneggiato il lettore, o non è originale o addirittura il tuo processore non è un Intel Core2Quad.

Ciao
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising