Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vodafone station e il mio computer due cose separate

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

vodafone station e il mio computer due cose separate

Messaggioda HI-FIre » lun nov 24, 2008 11:16 pm

Ciao, ho appena acquistato la vodafone station, ma dopo aver inserito il codice WPA la connessione non parte.Giusto per la cronaca ho un acer travelmate 2303. Come mai non mi si connette, devo apportare qualche modifica? Ahh, in genere si connette sulle altre linee.ciaooo
Ultima modifica di HI-FIre il gio nov 27, 2008 8:18 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm

Re: vodafone stattion e il mio computer due cose separate

Messaggioda HI-FIre » mar nov 25, 2008 12:42 am

Dopo svariato tempo a cambiare le configurazioni ormai a casaccio mi appare: "Connettività limitata o assente = il problema si è verificato perché la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer"...vi può essere d'aiuto?
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm

Re: vodafone stattion e il mio computer due cose separate

Messaggioda nannolo » mar nov 25, 2008 12:00 pm

Sinceramente non so niente della Vodafone Station... Comunque se ti viene quel messaggio mi sorge il dubbio se sia abilitato o meno il DHCP sulla Station. Entra nella pagina di configurazione del router e dai un'occhiata se è attivo.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: vodafone stattion e il mio computer due cose separate

Messaggioda HI-FIre » mar nov 25, 2008 8:10 pm

Ma il fatto strano che a tutti gli altri a casa va...quindi è un problema che ho solo io...hon provato di tutto(al limite delle mie competenze) ma niente...non so più che fare...
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm

Re: vodafone stattion e il mio computer due cose separate

Messaggioda HI-FIre » gio nov 27, 2008 8:18 pm

nessuno può aiutarmi?
Avatar utente
HI-FIre
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: dom feb 05, 2006 6:09 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising