Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WEBCAM PHILIPS SPC 315

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda fsxyd » lun nov 17, 2008 1:21 am

Aiuto vi prego.. e da mesi che ho comprato la web cam philips spc315 le ho provate tutte.. ma ogni volta che la collego si blocca il pc e sono costretto al riavvio!! cosa posso fare per farla funzionare? [cry]
Avatar utente
fsxyd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun nov 17, 2008 1:07 am

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda Ettword » lun nov 17, 2008 2:27 pm

- Già provato a scaricare i driver aggiornati dal sito philips?
- Ti succede anche con altre periferiche usb?
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda fsxyd » lun nov 17, 2008 4:11 pm

si certo ho scaricato i driver dal sito ma niente... ed è un problema che mi succede solo con questa periferica usb..
Avatar utente
fsxyd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun nov 17, 2008 1:07 am


Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda Ettword » lun nov 17, 2008 5:58 pm

a questo punto mi viene da pensare che ci siano dei file corrotti nel sistema oppure dei settori danneggiati nel disco...

potresti provare ad eseguire uno scandisk ed una deframmentazione del disco su cui è installato il sistema

..e se il problema persiste.. ricorrere al consolle di ripristino dal cd di xp e lanciare un bel
Codice: Seleziona tutto
chkdsk /p /r


..e se anche questo non funziona eseguire il ripristino dell'installazione, sempre dal cd di windows Xp, perderesti solo gli aggiornamenti del sistema ma tutto il resto dei dati (e programmi) rimarrebbe funzionante..
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda fsxyd » mar nov 18, 2008 1:24 pm

chkdsk /p /r
questa codice è con F ed R no con la p vero?
Avatar utente
fsxyd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun nov 17, 2008 1:07 am

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda fsxyd » mar nov 18, 2008 2:49 pm

apposto Ettword ho fattto tutto quello che mi hai detto ma non ho sistemato la faccenda.. comunque posso aggiungere che anche se l'attacco e la stacco dopo 10 sec dopo un minuto circa il computer si blocca comunque.. [cry+]
Avatar utente
fsxyd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun nov 17, 2008 1:07 am

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda Ettword » mer nov 19, 2008 8:34 pm

non mi dai molte alternative... hai provato se su un'altro pc con lo stesso sistema oeprativo e driver si blocca uguale?
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda nannolo » mer nov 19, 2008 8:48 pm

Potrebbe anche darsi che l'alimentazione sia al limite. Quindi aggiungendo un'altra periferica non riesce più a dare corrente quanta ne serve e si blocca tutto. Prova a staccare qualche periferica che non ti serve (lettori CD, HD in più o roba simile), e riprova. Comunque sia, come ha detto Ettword, prova la WebCam su un altro PC e vediamo che effetto fa.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda Ettword » mer nov 19, 2008 9:19 pm

nannolo ha scritto:Potrebbe anche darsi che l'alimentazione sia al limite. Quindi aggiungendo un'altra periferica non riesce più a dare corrente quanta ne serve e si blocca tutto. Prova a staccare qualche periferica che non ti serve (lettori CD, HD in più o roba simile), e riprova. Comunque sia, come ha detto Ettword, prova la WebCam su un altro PC e vediamo che effetto fa.


Giusto!, non ci avevo pensato!
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda fsxyd » sab nov 29, 2008 10:29 am

sono stato male e non ho avuto il tempo di rispondermi.. comunque credo che vi sbagliata.. xk la scorsa settimana ho cambiato la mia scheda video con una decisamente + potente che ha bisogno di + alimentazione e non ho avuto problemi.. quindi non è al limite l'alimentazione [nonono]
Avatar utente
fsxyd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun nov 17, 2008 1:07 am

Re: WEBCAM PHILIPS SPC 315

Messaggioda fsxyd » lun dic 08, 2008 12:14 pm

up
Avatar utente
fsxyd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun nov 17, 2008 1:07 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising