Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installare masterizzatore interno

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

installare masterizzatore interno

Messaggioda endry82 » sab nov 15, 2008 6:15 pm

Salve ragazzi, molti dicono che installare un masterizzatore interno sia molto semplice. Ma è davvero così? E' una cosa fattibile anche per chi non è abituato ad aprire ogni giorno un pc? E, se sì, qual è la procedura più semplice per collegarlo e installarlo nel pc? Grazie mille!
Avatar utente
endry82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun lug 30, 2007 10:53 pm

Re: installare masterizzatore interno

Messaggioda Amantide » sab nov 15, 2008 6:23 pm

Non so come te la cavi con l'inglese, ma comunque puoi dare un occhiata qui.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: installare masterizzatore interno

Messaggioda crazy.cat » sab nov 15, 2008 6:39 pm

Amantide ha scritto:comunque puoi dare un occhiata qui.

Chi è che mi ha fotografato mentre lavoravo??????? [bleh]

Prova anche questo
http://www.MegaLab.it/2560/9
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: installare masterizzatore interno

Messaggioda Amantide » sab nov 15, 2008 6:43 pm

crazy.cat ha scritto:Chi è che mi ha fotografato mentre lavoravo??????? [bleh]

Vuol dire che hai utilizzato la terminologia errata, visto che con la ricerca non sono riuscita a trovare altro [bleh]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: installare masterizzatore interno

Messaggioda endry82 » dom nov 16, 2008 5:13 pm

grazie mille! pian piano me lo traduco... comunque per installare un ulteriore masterizzatore occorre potenziare il sistema oppure non comporta un grosso aggravio? grazie ancora!
Avatar utente
endry82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun lug 30, 2007 10:53 pm

Re: installare masterizzatore interno

Messaggioda Amantide » dom nov 16, 2008 6:55 pm

endry82 ha scritto:grazie mille! pian piano me lo traduco...

Non serve nemmeno, basta che osservi le immagini [;)]
endry82 ha scritto:comunque per installare un ulteriore masterizzatore occorre potenziare il sistema oppure non comporta un grosso aggravio?


non comporta un grosso aggravio
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: installare masterizzatore interno

Messaggioda endry82 » dom nov 16, 2008 6:57 pm

E' vero, leggendo un po'e osservando le immagini si osserva che è molto semplice l'operazione :-) Grazie ancora!
Avatar utente
endry82
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: lun lug 30, 2007 10:53 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising