Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Intregrare l'SP1 in Vista Ultimate a 64 bit retail

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Intregrare l'SP1 in Vista Ultimate a 64 bit retail

Messaggioda balubeto » sab nov 15, 2008 11:58 am

CIAO

Ho sentitto che, ora, c'e` una procedura Microsoft per integrare l'SP1 nel DVD di Vista Ultimate italiano a 64 bit Retail. Giusto? Se e` esatto, qualcuno puo` indicarmi questa procedura?

GRAZIE

CIAO
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 434
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Re: Intregrare l'SP1 in Vista Ultimate a 64 bit retail

Messaggioda Matilda12 » ven nov 21, 2008 11:11 am

Vedi se QUESTO può esserti d'aiuto.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising