Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sono due ram uguali ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Sono due ram uguali ?

Messaggioda CESAREX » dom nov 09, 2008 11:21 am

Ciao ragazzi, volendo sostituire una memoria nel mio pc volevo chiederVi una informazione....

Nel mio pc e installata una DDR2 DIMM 512 MB PC2-6400 800MHZ corsair 5-5-5 CM2X512 A-6400 in pratica sono 2 banchi da 512MB

Ho trovato su internet questo modello ad un prezzo molto vantaggioso

SAMSUNG 512MB DDR2 PC2 6400 800MHZ DIMM CL 6.0 512 MB M

secondoi voi e uguAle o compatibile con le mie (ne prendo poi 2 naturalmente)

Grazie.

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda jordan air » dom nov 09, 2008 3:52 pm

E' sufficiente che la tua scheda madre, supporti le DDR2 con frequenze di 800mhz. Se poi hai la possibilità di metterle in modalità dual channel ancora meglio... [;)].
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda CESAREX » dom nov 09, 2008 7:10 pm

Ok ti ringrazio..

ma dove lo poso notare se posso impostarle in dual chiannel e come si fa ?

Ale
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda jordan air » dom nov 09, 2008 8:51 pm

CESAREX ha scritto:ma dove lo poso notare se posso impostarle in dual chiannel e come si fa ?


Qui dovresti trovare la risposta. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda CESAREX » lun nov 10, 2008 3:13 pm

Ok ragazzi, c’e qualcuno che mi puo’ aiutare per verificare se posso montare le due memorie che vorrei acquistare sopra indicate ?

In pratica se vi posto un elenco dell’ hardware installato sul io pc (in questo caso la parte della memoria) magari con un programma apposito (questo lo chiedo naturalmente a Voi quel possa essere che elenchi il modello o magari le caratteristiche tecniche delle mia Ram )..

Grazie a tutti….
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda jordan air » lun nov 10, 2008 3:51 pm

CESAREX ha scritto:In pratica se vi posto un elenco dell’ hardware installato sul io pc (in questo caso la parte della memoria) magari con un programma apposito (questo lo chiedo naturalmente a Voi quel possa essere che elenchi il modello o magari le caratteristiche tecniche delle mia Ram )..


Everest crea un resoconto dell'hardware installato. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda alb » lun nov 10, 2008 9:36 pm

Sono entrambe ddr2, sono entrambe a 800Mhz, compri la coppia, che altro devi sapere? Comprale!
Le uniche differenze sono i tempi di latenza ma non son causa di problemi di incompatibilità.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Re: Sono due ram uguali ?

Messaggioda CESAREX » mer nov 12, 2008 10:24 am

Ok ti ringrazio, quindi una volta istallate non devo fare nulla nel bios o posso causare danni.....
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising