Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

modem aliice non supporta router?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

modem aliice non supporta router?

Messaggioda ivan92 » sab nov 08, 2008 9:05 pm

ciao a tutti... ho letto in internet che avendo il modem alice che ti manda la telecom non si possono installare dei router per creare una rete privata....è vero?
perché io ero quasi intenzionato a prenderne uno per collegare i miei computer a internet ma quando ho letto questo volevo chiedere conferma a voi...
grazie.
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: modem aliice non supporta router?

Messaggioda Amantide » sab nov 08, 2008 10:31 pm

Dove sta il problema? Ti compri un router con il modem integrato e butti quello di Alica, no? [;)]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: modem aliice non supporta router?

Messaggioda clic » sab nov 08, 2008 11:38 pm

quello di Alice è un router e se dovessi metterne uno a cascata ti complicheresti solo la vita tra port-forwarding ed eventuale firewall.
Dipendendo dal numero dei computer che dovrai collegare, a te dovrebbe bastare un piccolo switch 4 porte connesso ad una delle due porte ethernet del router telecom.
In sostanza una la sacrifichi per il cavo di uplink (il cavo di rete che collega il router allo switch) e se lo switch ha 4 porte te ne ritrovi in totale:
3 libere dello switch
1 libera nel router
2 occupate dal cavo che fa da "ponte" tra i due
Se invece hai il router con AliceTV quello di porte ethernet ne ha 4 più quella dedicata per la videostation per cui se non devi fare un internet caffè dovrebbe essere sufficiente [:D] .

Spero di essere stato chiaro [uhm]
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Re: modem aliice non supporta router?

Messaggioda ivan92 » dom nov 09, 2008 2:47 pm

si sei stato molto chiaro...comunque siccome le 2 stanze dove si trovano i computer distano circa 5-6 metri volevo fare un collegamento wireless per non vedere cavi in giro per casa...altrimenti potrei prendermi un modem router con il wireless...
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising