Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Standby

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema Standby

Messaggioda _Kenshin_ » sab nov 08, 2008 12:43 am

Ciao a tutti, sono nuovo... [:)]
Da un po di tempo ho notato che quando mi allontano dal pc per un tot di tempo, e questo va in "standby"..mentre prima si spegneva il monitor e al mio ritorno bastava premere invio per far ripartire tutto, ora si spegne si il monitor ma rimane una schermata nera e se premo invio o qualsiasi altro tasto non succede niente, l'unica cosa che posso fare è spegnere e riaccendere il computer dal tasto del case. Tra l'altro una volta riavviato, quando si visualizza la schermata del desktop, non compare lo sfondo che avevo prima...ma appare lo sfondo bianco di Active Desktop..e se clicco su Ripristina Active Desktop esce furi questa finestra:

Immagine.bmp

Inoltre ogni volta che succede questo all'avvio ho visto che parte anche quaesto processo:

O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k

Non penso si tratti di Virus..perché ho fatto un paio di scansioni con Avira, Malwarebyte's Anti-Malware e SUPERAntiSpyware e non ho trovato niente.

Se può essere utile posto anche il log d HijackThis:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 0.24.34, on 08/11/2008
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16735)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Hijackthis\HiJackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ATIModeChange] Ati2mdxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=file://C:\APPS\IE\offline\it.htm
O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b56986.cab
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w2/resources/MSNPUpld.cab
O16 - DPF: {5AE58FCF-6F6A-49B2-B064-02492C66E3F4} (MUCatalogWebControl Class) - http://catalog.update.microsoft.com/v7/ ... 0314147781
O16 - DPF: {5C051655-FCD5-4969-9182-770EA5AA5565} (Solitaire Showdown Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/So ... b56986.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/IT-IT/a-U ... E_UNO1.cab
O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resour ... se2895.cab
O16 - DPF: {7FC1B346-83E6-4774-8D20-1A6B09B0E737} (Windows Live Photo Upload Control) - http://cid-4f76fad61ba73ba9.spaces.live ... nPUpld.cab
O16 - DPF: {8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93} (Java Runtime Environment 1.6.0) - http://dl8-cdn-01.sun.com/s/ESD44/JSCDL ... 586-jc.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (MSN Games - Installer) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b56649.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O16 - DPF: {E6187999-9FEC-46A1-A20F-F4CA977D5643} (ZoneChess Object) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Chess.cab57176.cab
O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Mi ... b56986.cab
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe

--


Se qualcuno è in grado di aiutarmi, gazie in anticipo [grazie]
Comunque gran bel forum [;)]
Avatar utente
_Kenshin_
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven nov 07, 2008 3:23 pm

Re: Problema Standby

Messaggioda Amantide » sab nov 08, 2008 4:58 pm

Prova a fare così:
apri il registro di sistema (Start>> Esegui>> regedit) e trova questa chiave
Codice: Seleziona tutto
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\SafeMode\Components

Nella scheda a destra clicca sul valore DeskHtmlVersion ed imposta i suo Dati valore a zero.
Riavvia il pc dopo aver apportato la modifica.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Problema Standby

Messaggioda _Kenshin_ » sab nov 08, 2008 5:20 pm

Ciao Amantide..ho fatto come hai detto e ho risolto questo problema:
Tra l'altro una volta riavviato, quando si visualizza la schermata del desktop, non compare lo sfondo che avevo prima...ma appare lo sfondo bianco di Active Desktop..e se clicco su Ripristina Active Desktop esce furi questa finestra:

Immagine.bmp


Ma il problema dell Standby rimane..nel senso che dopo che ho riavviato il pc e ho provato a mandarlo in standby..è comparsa la solita schermata nera e ho dovuto spegnerlo e riaccenderlo...
Al riavvio però non mi compare più la schermata bianca dell'Active Desktop ma viene visualizzato il tema che avevo prima..è già qualcosa...
Se hai altre idee magari.. [rolleyes]

Comunque grazie dell'aiuto [;)]
Avatar utente
_Kenshin_
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven nov 07, 2008 3:23 pm


Re: Problema Standby

Messaggioda Amantide » sab nov 08, 2008 5:53 pm

Prova a disconnettere tutte le periferiche USB, riavvia il pc e vedi se il PC continua a bloccarsi in modalità standby.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Problema Standby

Messaggioda _Kenshin_ » sab nov 08, 2008 6:44 pm

Ho staccato tutte le perfiche dalle porte usb, ho riavviato ma il problema persiste [uhm]
Avatar utente
_Kenshin_
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven nov 07, 2008 3:23 pm

Re: Problema Standby

Messaggioda Amantide » sab nov 08, 2008 7:05 pm

Per caso ultimamente hai installato qualche gioco o qualche software un po' invasivo?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Problema Standby

Messaggioda _Kenshin_ » dom nov 09, 2008 12:09 am

Purtroppo no, non mi sembra di aver installato niente di nuovo o invasivo [V]
Magari ho cambiato qualche impostazione involontariamente su "Propietà-Opzioni Risparmio Enegia"..ti posto come sono impostate le varie opzioni ora:

Immagine.bmp
Immagine2.bmp
Immagine3.bmp
Immagine4.bmp

Ho anche cercato su Google e ho trovato diverse discussioni di utenti con problemi con lo "Standby" del pc..ma si parlava di Bios, Kernel o ACPI e io sinceramente non saprei proprio dove mettere le mani [rolleyes]
Avatar utente
_Kenshin_
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven nov 07, 2008 3:23 pm

Re: Problema Standby

Messaggioda Amantide » dom nov 09, 2008 12:14 am

Hai provato a disattivare la richiesta della password al termine della modalità standby e vedere se il pc si comporta allo stesso modo?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Problema Standby

Messaggioda _Kenshin_ » dom nov 09, 2008 12:27 am

Fatto..ma non si è risolto nente... [uhm]
Avatar utente
_Kenshin_
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: ven nov 07, 2008 3:23 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising