Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard disk clonato non si avvia

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Hard disk clonato non si avvia

Messaggioda Palpas » gio nov 06, 2008 3:26 pm

ciao a tutti, io ho un harddisk da 40GB con xp e tutti i dati dentro...e va bene.
Poi ho comprato un Hard disk da 160GB e vorrei portare tutto il contenuto dell'altro Hard disk qui dentro, per poi usarlo al posto di quello. Allora l'ho clonato con DriveImage (ho provato anche l'utility all'interno del CD MegaLab 4), i dati vengono copiati perfettamente, l'hard disk nuovo ha infatti lo stesso spazio utilizzato di quello vecchio...ma non si avvia, "Errore durante il caricamento del sistema operativo", ho provato quindi a fare fixboot, fixmbr e bootcfg /rebuild come scritto in un articolo qua, ho aggiornato il bios, prima di clonare ho addirittura cancellato tutte le associazioni delle lettere ai drive (HKLM \ System \ Mounted device)......ma niente non si avvia. Cosa posso fare?
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Hard disk clonato non si avvia

Messaggioda crazy.cat » gio nov 06, 2008 3:47 pm

Intanto potresti provare ad aggiornare il MegaLab cd visto che siamo arrivati alla versione 6 e si è aggiornato driveimage xml e adesso trovi anche una versione ridotta di acronis true image che funziona se uno dei due dischi fissi è un maxtor o un seagate.
Poi potresti anche aggiungere il plugin di macrium reflect
http://www.MegaLab.it/2942
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Hard disk clonato non si avvia

Messaggioda Palpas » gio nov 13, 2008 4:55 pm

Ho risolto, ecco come:
Innazitutto ho formattato l'HD nuovo....poi ho avviato il cd MegaLab 6 e ho copiato tutta C: del vecchio HD in quello nuovo [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising