Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Vista SP1

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows Vista SP1

Messaggioda Cisco80 » mer ott 29, 2008 2:31 am

Salve a tutti.
Da poco ho instalato Windows vista SP1 come sistema unico nel PC.
Mi sono accorto che nonostante avessi dello spazio disponibile sul sistema dai 20 ai 30 GB rispetto ai 54GB totali, i punti di ripristino vengono automaticamente cancellati. mi ritrovo sempre dai 3 ai 4 punti di ripristino al massimo.
Ho disativato il servizio e l'ho riattivato creando 1 punto di ripristino manualmente.
Ebbene mi è stato cancellato anche quello.
Non riesco a capire il perché, le ho provate tutte, può essere il KIS 2009 che mi genera il problema?
[XX(]
Aiutatemi se potete.....Grazie.
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Re: Windows Vista SP1

Messaggioda NickelGrey » gio ott 30, 2008 4:29 pm

Molto semplicemente, quando Vista ha poco spazio sull'hard disk cancella i punti di ripristino non necessari creando così nuovo spazio che serve anche per lo swap.
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Re: Windows Vista SP1

Messaggioda sleeping » ven ott 31, 2008 4:13 pm

Penso tu sia l'unico che sento che cerca in tutti i modi di riabilitare i punti di ripristino di Windows [:D] ...
Comunque penso che la causa più probabile sia quella della mancanza di spazio, come suggerito da NickelGrey (a proposito, bentornato su MegaLab [:)] ! Se non sbaglio, per un po' eri sparito... spero di non fare una figura di m***** [sh] )...
E poi 3/4 punti di ripristino non ti sono sufficienti?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: Windows Vista SP1

Messaggioda NickelGrey » sab nov 01, 2008 1:15 pm

Grazie per il bentornato, sleeping. :)
In effetti si, 3/4 punti di ripristino son più che sufficienti.
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising