Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Norton Antivirus rinnovo licenza

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Norton Antivirus rinnovo licenza

Messaggioda ajalro » ven gen 23, 2004 5:04 pm

Ciao amici,
ho bisogno di una cosa riguardo il norton antivirus...
da qualche giorno la licenza è scaduta, quindi non funzia +, niente + aggiornamenti delle definizioni dei virus, come si fa a sbloccare questa situazione?????
Sto impazzendo!! ho provato anche a disinstallarlo e a reinstallarlo, ma niente, appena finisce di installarsi mi dice che la copia è scaduta; eppure ricordo che su un altro pc mi era capitata la stessa cosa, poi per una serie di coincidenze ho dovuto formattare l'HD e una volta reinstallato tutto era tornato a posto.
Ora di formattare l'HD proprio non se ne parla, c'è un altro modo?
Grazie a chi mi saprà dare consigli.
ciao
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

Norton Antivirus rinnovo licenza

Messaggioda ajalro » ven gen 23, 2004 5:04 pm

Ciao amici,
ho bisogno di una cosa riguardo il norton antivirus...
da qualche giorno la licenza è scaduta, quindi non funzia +, niente + aggiornamenti delle definizioni dei virus, come si fa a sbloccare questa situazione?????
Sto impazzendo!! ho provato anche a disinstallarlo e a reinstallarlo, ma niente, appena finisce di installarsi mi dice che la copia è scaduta; eppure ricordo che su un altro pc mi era capitata la stessa cosa, poi per una serie di coincidenze ho dovuto formattare l'HD e una volta reinstallato tutto era tornato a posto.
Ora di formattare l'HD proprio non se ne parla, c'è un altro modo?
Grazie a chi mi saprà dare consigli.
ciao
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

Messaggioda Rancid » ven gen 23, 2004 5:11 pm

forse sarà stupido..ma rinnovare la licenza?
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda crazy.cat » ven gen 23, 2004 5:12 pm

Dei modi (non ufficiali) per sistemarlo non credo se ne possa parlare in questo forum.
L'unica via è comprarsi la nuova licenza o reinstallare tutto il pc in modo che il registro sia pulito e diventa una nuova installazione buona per un altro anno.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Baltak » ven gen 23, 2004 5:43 pm

Norton Antivirus è un software che va acquistato
ha un anno di licenza gratuita
scaduto il termine o lo compri o lo rimuovi

<font color="red">vie illegali sono <b>tassativamente</b> VIETATE in questa sede</font id="red">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ajalro » ven gen 23, 2004 5:50 pm

Ok, ok, era quello che volevo sapere, vorrà dire che lo comprerò...
ciao
Avatar utente
ajalro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: gio nov 13, 2003 10:29 am

Messaggioda eagleman » ven gen 30, 2004 10:26 pm

perché comprare di nuovo il Norton quando ci sono ottime alternative free come Avast Home, Antivir e AVG 6?
Avatar utente
eagleman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer dic 10, 2003 11:08 pm

Messaggioda gianni065 » dom feb 01, 2004 3:56 pm

Scusate, volevo solo dire che può capitare che uno installi Norton-2002, lo prova, al termine del periodo di prova decide che non val la pena di acquistarlo e lo disinstalla.

Poi esce Norton 2003, e il tipo lo prova per vedere se questo è meglio del 2002 che non l'aveva soddisfatto.
Dopo il periodo di prova... macchè non è un gran che, e lo disinstalla.

Guarda caso è uscito il Norton 2004, quindi... tanto vale provarlo, no?

L'installazione di una nuova versione del Norton Antivirus non è condizionata, sia tecnicamente che legalmente, dal fatto di aver provato una versione precedente.

Sto sbagliando qualcosa?
Avatar utente
gianni065
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 48
Iscritto il: lun nov 17, 2003 6:05 pm

Messaggioda scramble » dom feb 01, 2004 4:00 pm

Gianni065 la symantec ti perseguiterà per quello che hai detto...[bangbang][:0)][:D]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » dom feb 01, 2004 6:55 pm

Si gianni, quello che dici tu si può fare perfettamente. Non ci sono problemi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » dom feb 01, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Si gianni, quello che dici tu si può fare perfettamente. Non ci sono problemi!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Si infatti,la cosa che ha detto gianni è molto PORTENTOSA.....[angel]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising