Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Passaggio di computer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Passaggio di computer

Messaggioda Montaic » ven gen 23, 2004 9:30 am

Ciao a tutti... ho dei problemi con il passaggio di un disco da un computer ad un'altro. Nel disco è installato windows 2000 e quando lo installo nell'altro computer si blocca in avvio di windows con una schermata blu. Il computer nuovo è stato controllato e non ha nessun difetto, le periferiche dei due computer sono diverse...è forse per questo che non riesco a farlo partire??
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Passaggio di computer

Messaggioda Montaic » ven gen 23, 2004 9:30 am

Ciao a tutti... ho dei problemi con il passaggio di un disco da un computer ad un'altro. Nel disco è installato windows 2000 e quando lo installo nell'altro computer si blocca in avvio di windows con una schermata blu. Il computer nuovo è stato controllato e non ha nessun difetto, le periferiche dei due computer sono diverse...è forse per questo che non riesco a farlo partire??
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda theprince » ven gen 23, 2004 9:59 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Montaic</i>
<br />Ciao a tutti... ho dei problemi con il passaggio di un disco da un computer ad un'altro. Nel disco è installato windows 2000 e quando lo installo nell'altro computer si blocca in avvio di windows con una schermata blu. Il computer nuovo è stato controllato e non ha nessun difetto, le periferiche dei due computer sono diverse...è forse per questo che non riesco a farlo partire??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che c'è scritto nella schermata blue?
quando ti compare esattamente??
non vorrei che x il fatto che hai una nuova MainBoard il disco non trova + dei numeri di identificazione della vecchia Mainboard..
in pratica ho sentito dire (anche se a me personalmente non è mai accaduto) che se si installa l'harddrive su di un'altro pc exnovo
potrebbero accadere questi problemi di riconoscimento....
facci sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Terno » ven gen 23, 2004 11:17 am

Sicuramente il fatto che le componenti Hardware sono diverse incide.
I driver di Win2000 presente sul disco sono diversi dalle epriferiche installate e magari Win cerca di inizializzare una periferica che non c'è più, causando un errore!

Provato a partire in modalità provvisoria?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » ven gen 23, 2004 12:09 pm

Se i pc sono diversi non c'è speranza di avviarlo così, se riesci ad avviarlo in modalità provvisoria (difficile secondo me) prova a rimuovere tutte le periferiche da Gestione periferiche e sperare che al riavvio ti riesca a riconfigurare tutto.
Però alla fine non riusciresti più a ripassarlo eventualmente sul vecchio pc dove avresti lo stesso problema.
Mi sa che dovrai reinstallare tutto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda xenius » ven gen 23, 2004 12:28 pm

ciao Montaic prova così monta il disco e inserisci il cd di Win 2000 e lanci l'aggiornamento del sistema operativo. facendo così dovresti installare tutte le componenti del nuovo pc.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Terno » ven gen 23, 2004 1:08 pm

La cosa migliore comunque è ripartire da 0, salvare i dati e formattare eseguendo una "installazione pulita"!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » ven gen 23, 2004 1:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />La cosa migliore comunque è ripartire da 0, salvare i dati e formattare eseguendo una "installazione pulita"!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
concordo !!!!
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising