Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore runtime

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore runtime

Messaggioda harley » lun ott 20, 2008 3:50 pm

Mentre sto navigando in internet ( uso IE e Xp ) mi appare il messaggio
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program: C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE

This application has requested the Runtime to terminate in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information
cliccando ok si chiude la pagina.Aiuto!
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Re: Errore runtime

Messaggioda Amantide » lun ott 20, 2008 4:52 pm

Per caso ricordi cosa hai installato/disinstallato/modificato prima del apparire di questo errore?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Errore runtime

Messaggioda crazy.cat » lun ott 20, 2008 5:38 pm

Prova a reinstallare il pacchetto delle librerie
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 0b62a191ee
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Errore runtime

Messaggioda harley » lun ott 20, 2008 8:59 pm

Per caso ricordi cosa hai installato/disinstallato/modificato prima del apparire di questo errore?[/quote]
Ancora nessuna installazione se non il service pack 3,Zone Alarm free e Avast.Avevo appena formattato.Grazie per l'attenzione
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Re: Errore runtime

Messaggioda harley » lun ott 20, 2008 9:30 pm

crazy.cat ha scritto:Prova a reinstallare il pacchetto delle librerie
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 0b62a191ee

Avevo già provato anche questo ma senza risultati,non vorrei che il service pack 3 appena installato non sia la causa dei problemi.Grazie in ogni caso [;)]
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising