Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Controllo checksum MD5: non mi funziona

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Controllo checksum MD5: non mi funziona

Messaggioda Zievatron » lun ott 20, 2008 11:06 am

Ciao a tutti,
Seguendo le istruzioni trovate in qualche pagina sul web,
ho messo il programmino md5sum.exe in C:\Windows\System32\
Ho provato con una iso che ho.
Esegue il calcolo ma non crea il file nomefile.txt, dice di non trovarlo. Lo vuole già lì?
Ho provato ad editare un nomefile.txt vuoto e ripetuto la prova. Esegue il calcolo su tutti e due i file, ma non salva niente da nessuna oarte.
Cosa c'è che non va? [boh]

P.S.: Sono su WinXP
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Re: Controllo checksum MD5: non mi funziona

Messaggioda sleeping » lun ott 20, 2008 7:03 pm

Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Re: Controllo checksum MD5: non mi funziona

Messaggioda Matilda12 » dom ott 26, 2008 8:04 pm

Altro programmino freeware che permette di prendere l'impronta digitale di un file è DPASHA (offre molti algoritmi differenti, non solo MD5).
La particolarità/comodità di questo software è quella di poter facilitare il confronto tra due hash.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Re: Controllo checksum MD5: non mi funziona

Messaggioda Zievatron » dom ott 26, 2008 8:45 pm

Matilda,
Forse hai sbagliato il link. Io non vedo nessun download, nè il nome di programma che hai scritto. [uhm]
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Re: Controllo checksum MD5: non mi funziona

Messaggioda Amantide » dom ott 26, 2008 8:49 pm

Apri il link indicato da Matilda12 e clicca a sinistra sulla voce English Freeware.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Controllo checksum MD5: non mi funziona

Messaggioda Matilda12 » lun ott 27, 2008 8:27 pm

Se ti è più comodo, scarica il programma da QUI (Softpedia).

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: kunshiniao e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising