Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Netgear Router

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema Netgear Router

Messaggioda DR_EviL » ven ott 17, 2008 5:43 pm

Salve

Ho un problema nella configurazione del Router Wireless ADSL2+ Modem Netgear DG834G
Dopo averlo installato e connesso al pc correttamente arrivo alla fase "Rilevamento del servizio Internet" che dopo diversi minuti dà esito negativo e mi dice "Nessun servizio ADSL rilevato".
Eppure io l'Adsl ce l'ho, per sicurezza ho anche riprovato ad installarla (passando da modem USB_che usavo prima_ a modem ethernet) ma non risolvo nulla.
Tutte le spie necessarie presenti sull'apparecchio sono accese...

Che devo fare?

Grazie
Avatar utente
DR_EviL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: mer nov 01, 2006 12:17 pm

Re: Problema Netgear Router

Messaggioda DR_EviL » lun ott 20, 2008 9:01 pm

Non vi accalcate eh [acc2]

[std] per fortuna ho risolto da solo
Avatar utente
DR_EviL
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: mer nov 01, 2006 12:17 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising