Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare l'ordine dei comandi taso DX del mouse

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare l'ordine dei comandi taso DX del mouse

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 11:27 am

qualcuno sa <b>se</b> si può cambiare l'ordine dei comandi del tasto dx del mouse in windozz xp prof. e se si <b>come</b>???

[?]grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Cambiare l'ordine dei comandi taso DX del mouse

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 11:27 am

qualcuno sa <b>se</b> si può cambiare l'ordine dei comandi del tasto dx del mouse in windozz xp prof. e se si <b>come</b>???

[?]grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » gio gen 22, 2004 11:33 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babar</i>
<br />qualcuno sa <b>se</b> si può cambiare l'ordine dei comandi del tasto dx del mouse in windozz xp prof. e se si <b>come</b>???

[?]grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vedi nel software del mouse
lì credo tu possa impostare il tuo mouse
anche perché se uno ha 6 dita o 3 mani...ahahahha
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Terno » gio gen 22, 2004 12:07 pm

Scusa, ma non ho capito che intendi?

Vuoi invertire il tasto destro con il sinitro?
A che comandi ti riferisci?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » gio gen 22, 2004 12:09 pm

Io credo voglia semplicemente modificare l'ordine delle azioni che si possono fare quando si clikka col dx. Esempio se c'è Annulla- Copia-Incolla-Taglia-Elimina, mettere Elimina-Taglia-Incolla-Copia-Annulla...
Se è così non credo sia possibile...

Ciao [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 12:10 pm

scusate non mi sono spiegata beneImmagine
intendo dire l'ordine dei comandi apri esplora cerca ecc... della finestra che si apre con il tasto dx del mouse
grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 12:12 pm

proprio così ice [:0] non mi dire [prego]
grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda M@ttia » gio gen 22, 2004 12:53 pm

Guarda QUI il programmino in alto a destra (c'è pure il sorgente...), che dice di poter modificare il menu del tasto destro: so che puo iaggiungere, ma suppongo anche scambiare di posto (te ne rifai uno "nuovo" e li metti come vuoi tu...) [^]

(mai testato, nn mi assumo le responsabilità...)
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Baltak » gio gen 22, 2004 4:57 pm

probabilmente dal registro di windows è possibile intervenire in questo senso
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 6:09 pm

grazie mattia il programmino CmenuEx non è male anzi direi che è utile,[^] [applauso]
potete consigliarlo tranquillamente unica pecca i comandi si possono aggiungere o creare e mettere nell'ordine che vuoi ma solo quelli,(in inglese) per modificare quelli di wind probabilmente è nel registro come dice Baltak ci do un'occhiata
ciao
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda M@ttia » gio gen 22, 2004 7:48 pm

Grazie x il testing, ciao! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising