Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

driving speed 2???????

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

driving speed 2???????

Messaggioda antonpaco » dom ott 12, 2008 1:37 pm

secondo voi posso giocare con driving speed 2 avendo come scheda la GMA 950 ? il requisito minimo e' la scheda ATI 7500 in su', grazie.
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am

Re: driving speed 2???????

Messaggioda Lo Re » lun ott 13, 2008 9:05 pm

Quanti anni ha la scheda; quanta memoria ???
Se non erro il gioco mi sembra abbastanza avido di risorse, quindi se la tua (attuale) scheda ha meno di 128Mb di memoria... [:p]

Attendiamo tue risposte [:)]
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: driving speed 2???????

Messaggioda francescosurya » ven feb 06, 2009 9:47 pm

antonpaco ha scritto:secondo voi posso giocare con driving speed 2 avendo come scheda la GMA 950 ? il requisito minimo e' la scheda ATI 7500 in su', grazie.



no, non penso..... [V] [nonono]
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising