Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pinnacle Studio Plus 10

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pinnacle Studio Plus 10

Messaggioda shinleuch » sab ott 11, 2008 10:10 pm

Salve a tutti. Ho installato nel mio computer Pinnacle Studio Plus 10.5.
Installo il 1° cd e tutto ok, installo il 2° e tutto ok, ma quando mi chiede di inserire il dvd dei tool aggiuntivi niente da fare. Provo a fermare l'installazione a quel punto così da avere nel pc almeno la versione basic. Quando apro il programma mi dice di scaricare la patch per ottenere la versione 10.7. Fatto! ma il dvd non va su.

Se provo ad installarlo mi dice di fare 3 cose per risolvere il problema:
1. chiudere tutti i programmi in esecuzione
2. cancellare tutti i file temp
3. controllare la connessione internet.

Faccio tutto ma il dvd non va.

Qualche idea?

Il dvd è in formato .iso

OS windows XP professional SP3
CPU AMD AthlonXP 2400+
RAM 1Gb
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Re: Pinnacle Studio Plus 10

Messaggioda Mandrake » dom ott 12, 2008 3:12 pm

anzichè stoppare l'installazione, non c'è la possibilità di installazione personalizzata (modalità esperto o come la chiamano)? [rolleyes]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: Pinnacle Studio Plus 10

Messaggioda shinleuch » dom ott 12, 2008 8:29 pm

Purtroppo no. Alla fine dell'installazione dei 2cd (oblligatori per la versione basic), appare la schermata "inserire dvd3" ma all'ok non da segni di vita
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm

Re: Pinnacle Studio Plus 10

Messaggioda Mandrake » lun ott 13, 2008 6:13 pm

e se anzichè installare il software da cd, lo scarichi dal sito ufficiale e lo installi dall'eseguibile? [rolleyes]

http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/i ... ct+Support
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: Pinnacle Studio Plus 10

Messaggioda shinleuch » mar ott 14, 2008 9:50 am

Ho risolto e ne approfitto per postare la soluzione nel caso in cui dovesse capitare la stessa cosa ad altri utenti.
L'errore che compare è il 6001

Ecco la soluzione:

Cancellare tutto il contenuto della cartella C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Professional\RunTime incluse le sottocartelle e reinstallare il dvd.
Avatar utente
shinleuch
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 98
Iscritto il: lun ago 07, 2006 8:23 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising