Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Entrare nel BIOS di un vecchio P1-166

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Entrare nel BIOS di un vecchio P1-166

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 11:23 am

Come si fà a entrare nel bios di un vecchio p1-166 compaq deskpro 4000
qualcuno sa come fare dovrebbe essere una combinazione di tasti ma le ho provate tutte
grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Entrare nel BIOS di un vecchio P1-166

Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 11:23 am

Come si fà a entrare nel bios di un vecchio p1-166 compaq deskpro 4000
qualcuno sa come fare dovrebbe essere una combinazione di tasti ma le ho provate tutte
grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » gio gen 22, 2004 12:30 pm

Mi sembra che sia un F4 (o F2) non so. So che non è il classico "Canc".

Devi iniziare a premerlo nel momento in cui compare la scritta "COMPAQ"
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda babar » gio gen 22, 2004 12:35 pm

è per una mia amica ora proviamo ti faccio sapere
come tasto l'avevamo già provato forse in ritardo [^]
intanto grazie terno
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » gio gen 22, 2004 1:02 pm

Di niente!
Intanto sposto la discussione nel forum adatto! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » mar gen 27, 2004 12:53 pm

All'avvio quasi subito il cursore che lampeggia si sposta in alto a destra nello schermo e allora premi F10.
Se però avevi formattato il disco e cancellato le partizioni di diagnostica e setup devi scaricarti dal sito della compaq i dischetti di setup e avviare le macchina con quelli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babar » mar gen 27, 2004 2:55 pm

trovato sul sito della compaq il setup
grazie era quello che mancava[^]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising