Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda fefe67 » ven ott 10, 2008 7:29 pm

ciao a tutti ho un problema con il mio Lcd quando accendo il pc non riesco a vedere la finestra principale per entrare nel bios il monitor mi và in risparmio energia. però se uso un vecchio monitor di quelli normali a tubo si vede.
ho già settato la parte nel pannello di controllo per il risparmi di energia in "sempre accesso" ma niente da fare nn capisco quale puo essere il problema potete aiutarmi?
il mio Lcd è un Lg l1918s
scheda video NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda ste_95 » ven ott 10, 2008 7:45 pm

Gli LCD impiegano qualche istante ad accendersi, lo accendi qualche secondo prima di pigiare il bottone di avvio del computer?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda fefe67 » ven ott 10, 2008 8:15 pm

certo lo lascio quasi sempre accesso
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm


Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda ste_95 » ven ott 10, 2008 8:17 pm

E provando a premere all'avvio anche se non vedi nulla, Canc, non ti fa entrare nel BIOS?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda fefe67 » ven ott 10, 2008 8:36 pm

nn cio' mai provato ma cosa mi servirebbe se non vedo niente
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda fefe67 » ven ott 10, 2008 10:35 pm

posso anche provarci sperando che si veda qualcosa ti farò sapere
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda clic » ven ott 10, 2008 10:37 pm

fefe67 ha scritto:nn cio' mai provato ma cosa mi servirebbe se non vedo niente


se il tuo scopo è di accedere al BIOS, che tu veda o meno la fase di boot non ha importanza, la tastiera funziona comunque. Dovrai solo attendere che il monitor si accenda per visualizzarlo (il BIOS).
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm

Re: finestra iniziale per entrare nel bios non visibile

Messaggioda fefe67 » gio ott 16, 2008 4:11 pm

allora ho provato a fare come mi avevi scritto ma il bios nn riesco proprio a vederlo!!!!!!!!!!

ma esiste per caso un opzione sul bios per disattivare questa cosa?
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm

Risolto!!!!! finestra iniziale per entrare nel BIOS non visi

Messaggioda fefe67 » gio gen 15, 2009 7:03 pm

Risolto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
il problema era il cavo di collegamento da lcd al pc e ora spiego meglio:
il monitor ha un attacco VGA E il pc ha un DVI.
avendo si un adattatore per portare una cavo VGA a DVI il computer lo vedeva comunque come VGA.
Allora ho acquistato su EBAY un cavo con entrata VGA e uscita DVI ed ho risolto il problema (se si puo chiamare tale)
Ho scritto questo per aiutare chi ha avuto o ha lo stesso mio problema. ciao a presto ragazzi
QuadCore AMD Phenom 9500, 2200 MHz
NVIDIA GeForce 8500 GT (512 MB)
WINDOW vista
Avatar utente
fefe67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: lun ott 08, 2007 6:05 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising