Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Uscito Online Armor 3

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » ven ott 10, 2008 1:02 pm

E' stato rilasciato Online Armor 3 in italiano, un firewall/HIPS molto potente. (a fine post, alcune delle novità principali...) [8D] [8D]

Immagine

Le novità principali sono queste:

  • Supporta Vista 32bit
  • Nuova interfaccia grafica
  • Protezione migliorata
  • Help file aggiornato (http://www.tallemu.com/webhelp3/Welcome.html)
  • Supporta l'italiano.
  • Gli installer ora hanno l'opzione Aggiornamento. Quando aggiorni Online Armor, non devi eseguire tutto il setup nuovamente (valido anche per OA free)
  • Direct disk access control.
  • Controllo degli aggiornamenti in Online Armor Free
  • FIX di molti bug
  • Tante altre novità...

PRO
  • Leggero
  • Semplice da usare
  • Molto configurabile (nota: la versione a pagamento ha più opzioni)
  • Contro tutte le minaccie
  • Ottimo per imparare i funzionamenti degli HIPS
  • Completamente localizzato in italiano
  • Modalità Protetta (riduce i diritti di un programam a quelli di un utente Guest)
  • Firewall bidirezionale

CONTRO
  • Non supporta i sistemi x64
  • Non adatto agli utenti di basso livello

Si può scaricare da qui: http://ita.tallemu.com/downloads.html

ps: qui c'è un promocode di 15$ per la versione a pagamento (ricordo che ci sono 2 versioni, una free ed una a pagamento, che include alcuni funzioni in più): OAV3
Ultima modifica di leolas il ven ott 10, 2008 7:29 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda crazy.cat » ven ott 10, 2008 1:44 pm

Bella notizia, sopratutto per l'italiano.
Mi sa che mi "toccherà" darci finalmente un occhiata più approfondita.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » ven ott 10, 2008 1:51 pm

crazy.cat ha scritto:Bella notizia, sopratutto per l'italiano.
Mi sa che mi "toccherà" darci finalmente un occhiata più approfondita.


hehe [brindisi] [^]

Spero che tu non ne resti deluso (così poi ci fai un mega articolo su MegaLab [devil] [fischio] [bleh] )

ps: Bella la tua firma. [:)]
Ultima modifica di leolas il ven ott 10, 2008 7:31 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena


Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda Max01 » ven ott 10, 2008 1:52 pm

Ottima notizia...finalmente è uscita la versione definitiva. [^]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » ven ott 10, 2008 1:54 pm

Max01 ha scritto:Ottima notizia...finalmente è uscita la versione definitiva. [^]


Già! Mike l'ha detto senza dir niente a nessuno e ha lasciato un po' spiazzati tutti.

Tra l'altro, nell'area alpha aveva aperto un thread chiamato "We're Done".. Tutti prima di aprire il thread, avevano temuto che la TallEmu fosse fallita [:D]
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » ven ott 10, 2008 8:56 pm

Changelog:


New: Popup when new network is detected
New: Loopback in standard mode, and OA Free
New: A new "Trust" option on popups
New: Direct disk access control
New: MAC control - added (MAC addrs should fit to IEEE list to filter invalid Mac address)
New: Cookie Cutter– activate deactivate cookie cutter rule (default off) is available on the my
New: websites options page.
New: Program guard - New buttons to manage Trust Level, and Run Safer level
New: Program guard - new filter for "Show deleted items"
New: "Filter by" option on firewall status screen
New: Update Checking added in free version
New: SCW, All trusted mode
New: Installers now have an upgrade option
New: OA now allows management of the HOSTS file
New: Limited optional multidesktop support returned (default= off)
New: Excluded file types for AV scan
New: Orange pop-up on execution of items detected by Kaspersky as "not-a-virus"
New: AV Options added
New: AV Scheduler added
New: Vista 32bit Support
Improved: Many internal optimizations and tweaks
Improved: Many minor cosmetic changes and annoyances fixed
Improved: Cookie cutter detects more cookies
Improved: OA will automatically restart if it crashes
Improved: Blacklist processing enhanced
Improved: Keylogger detection - webcam keylogger detection added, false positives reduced
Improved: Boot splash logo removed
Improved: Network computers detection
Improved: Painting imroved to decrease flickering when resizing setup forms
Improved: Autoruns monitoring enhanced (Thanks to Tony Klein)
Improved: Firewall logging (events filter)
Fixed: Several BSoD, crash, and hang issues
Fixed: Many Web Shield fixes and optimizations
Fixed: Many cosmetic tweaks and fixes
Fixed: Program could appear multiple time in program guard
Fixed: Autoruns folder failed to open in AV+
Fixed: Free version confuses with advanced mode pseudo-switching
Fixed: Sometime you can see junk in the autorun popup
Fixed: Import "sites.sav" file to My Websites doesn't work
Fixed: "Run OA At Startup" cannot be disabled
Fixed: Learning mode issue after restore install
Fixed: "File system scan is done" message issue
Fixed: Blacklist issues
Fixed: Trust notification during file scan
Fixed: oaui.exe is autoallowed internet access
Fixed: Vista Hosts file strange entry (::1) handled (caused exception if attempted to edit)
Fixed: Endpoint editor tuned (doesn't reset input addrs now)
Fixed: Locked GUI allowed popups when opened in different account
Fixed: Sudden reboot after upgrade
Fixed: Sleep and hibernate issues
Fixed: IE7 start delay
Fixed: Hide Trusted works incorrectly after using "Only Deleted"
Fixed: Phide rootkit bypassing OA
Fixed: High CPU usage after updating very large HOSTS file
Fixed: Cancel button doesn't work in BL range editor when fields are empty
Fixed: Text truncated on installer Welcome dialog with high-DPI fonts
Fixed: Hosts loader excceeds 100%
Fixed: Blacklist processing issues
Fixed: Firewall status window context menu closing OA control panel
Fixed: Firewall log window position
Fixed: Parent/process misidentification error fixed
Fixed: Visual bug in keyloggers tab when deleting multi-selected records (resulting in "record
not found" error)
Fixed: Incoming connections fail when endpoint restrictions are set
Fixed: Black background shows when deleting item from the Programs list
Fixed: Blacklist not working for incoming connections
Fixed: FTP uploads freeze FTP client
Fixed: DNS API issue
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda crazy.cat » lun ott 13, 2008 11:28 am

X Leolas
Ho installato il firewall e devo dire che non è niente male (almeno per il momento).
Dove vengono salvati i log dei programmi bloccati?
Mi manca un po l'hips di comodo però...per il momento quello di OA3 non mi è sembrato attivissimo (oppure non c'è nella versione freeware?).

Ti volevo segnalare un paio di finestre non tradotte o almeno solo in parte
Immagine
Immagine
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » lun ott 13, 2008 11:12 pm

@ crazy.cat

Grazie mille per gli screen [;)] Non avevo mai notato quelle due finestre non tradotte

Comunque, l'HIPS da quel che so, è molto simile a quello di Comodo; sicuramente, la versione Free, avendo solo la Modalità Standard, è più silenziosa di quella Avanzata, ma non so bene in che termini: protegge dalle stesse minaccie (non protegge contro un tipo o due di keylogger), ma il resto dovrebbe essere uguale.

I log dei programmi bloccati temo non esistano [fischio] (c'è qualcosina nella Cronologia..)

Puoi guardare quelli del firewall abilitandoli (Opzioni -> Firewall -> Abilita la creazione di log) e poi cliccando col destro sulla tray icon -> Mostra i log del firewal...
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda Opensource » lun ott 20, 2008 2:58 pm

allora,
installato la nuova versione e ne sono entusiasta molto; come dicevo in un altro topic, compare più di qualche richiesta in inglese!!!!
OGNI TESTA è UN MONDO!!!
Avatar utente
Opensource
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun apr 30, 2007 11:07 pm

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » lun ott 20, 2008 8:14 pm

Purtroppo non c'è modo di controllare tutti i popup, visto che il "traduttore" è online.. Se trovate frasi in inglese, come dice cat, fateci uno screen così le traduc(iam)o per la prossima versione [;)]

ps: nella prossima versione, saranno tradotte tutte le frasi delle opzioni avanzate in programmi (ce n'era scappata qualcuna), le frasi segnalate da crazy e "using LPC port" (questa frase in realtà era già tradotta, ma per qualche motivo si è cancellata)
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda crazy.cat » mar ott 21, 2008 1:30 pm

Ti aggiungo anche questa quando vai a disattivare Hips
Immagine

Domanda, mi sai dire a cosa serve l'analisi dei file di sistema di Armor freeware?

Bel firewall comunque, mi sa tanto che mando in pensione Comodo almeno per qualche tempo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leonibus » mer ott 22, 2008 5:48 pm

ho provato comodo più di qualche volta tornando sempre a quello predefinito del sistema perché più semplice. adesso sto provando il pc tools firewall e devo dire che da quel che ho visto va molto bene.

prossimamente magari provo anche questo che ho scaricato ieri [rolleyes]

(non metto in dubbio la qualità di comodo ma un firewall secondo me deve essere in italiano proprio per riuscire a capire quel che scrive nei messaggi che nel caso di comodo avvengono frequentemente... [fischio] )
Mac is a gilded cage, golden, but still a cage
Avatar utente
leonibus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 303
Iscritto il: mar set 30, 2008 9:29 pm
Località: Veneto

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leolas » mer ott 22, 2008 10:51 pm

crazy.cat ha scritto:Ti aggiungo anche questa quando vai a disattivare Hips
Immagine

Domanda, mi sai dire a cosa serve l'analisi dei file di sistema di Armor freeware?

Bel firewall comunque, mi sa tanto che mando in pensione Comodo almeno per qualche tempo.


[:)]

L'analisi dei file serve semplicemente a controllare se i programmi che hai sul computer sono sicuri/infetti o no. Il database comunque è piuttosto limitato, per ora; la whitelist che mantengono è abbastanza ampia, ma la blacklist non lo è per niente: contiene sono solo i virus più importanti.

leonibus ha scritto:ho provato comodo più di qualche volta tornando sempre a quello predefinito del sistema perché più semplice. adesso sto provando il pc tools firewall e devo dire che da quel che ho visto va molto bene.

prossimamente magari provo anche questo che ho scaricato ieri [rolleyes]

(non metto in dubbio la qualità di comodo ma un firewall secondo me deve essere in italiano proprio per riuscire a capire quel che scrive nei messaggi che nel caso di comodo avvengono frequentemente... [fischio] )


Com'è l'ultima versione di PCTool? Leggera? E' da un po' che non lo provo..

Comunque, molto sinceramente, non capisco perché i boss di Comodo siano cosi stupidi da non far tradurre il loro firewall! Sul loro forum è pieno di gente che vuole tradurre Comodo, ma rispondono sembra "che in futuro rilasceranno il tool per farlo"! Eppure, non è una cosa così lunga e complicata da fare.. Temo che, come AVG, renderanno la traduzione disponibile solo per le versioni a pagamento...
Avatar utente
leolas
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 28, 2007 10:11 pm
Località: Modena

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leonibus » gio ott 23, 2008 1:22 pm

leolas ha scritto:Com'è l'ultima versione di PCTool? Leggera? E' da un po' che non lo provo..


si abbastanza leggera, prossimamente proverò anche l'Online Armor Free [;)]
tra qualche tempo dovrebbe uscire anche la versione 5 del Pc Tools Firewall Plus.. chissà che novità porterà [boh]

leolas ha scritto:Comunque, molto sinceramente, non capisco perché i boss di Comodo siano cosi stupidi da non far tradurre il loro firewall! Sul loro forum è pieno di gente che vuole tradurre Comodo, ma rispondono sembra "che in futuro rilasceranno il tool per farlo"! Eppure, non è una cosa così lunga e complicata da fare.. Temo che, come AVG, renderanno la traduzione disponibile solo per le versioni a pagamento...


probabilmente si, brutta faccenda. per questo preferisco firewall come Pc Tools e Online Armor tradotti in italiano anche se un po meno efficaci [;)] .
anche perché un firewall come Comodo che ha già una schermata più complicata rispetto agli altri se, non è in lingua madre risulta di difficile interpretazione e rischi di fare serie caz***e [fischio]
Mac is a gilded cage, golden, but still a cage
Avatar utente
leonibus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 303
Iscritto il: mar set 30, 2008 9:29 pm
Località: Veneto

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda Giovanni83 » ven ott 24, 2008 1:45 pm

Ciao a tutti!
Ma Online Armor 3 anche in questa versione, quando esce un aggiornamento bisogna disinstallare la vecchia versione del programma per mettere la nuova??
perché ogni volta si perde la configurazione e bisogna rimettersi a rifarla....
[:)]
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda Max01 » ven ott 24, 2008 2:01 pm

leolas ha scritto:Comunque, molto sinceramente, non capisco perché i boss di Comodo siano cosi stupidi da non far tradurre il loro firewall! Sul loro forum è pieno di gente che vuole tradurre Comodo, ma rispondono sembra "che in futuro rilasceranno il tool per farlo"! Eppure, non è una cosa così lunga e complicata da fare..

A questo punto credo che non lo tradurranno nell'immediato...sono ormai tanti mesi, troppi, che sento parlare della traduzione in italiano, un po' come sta succedendo per Nod32.
leolas ha scritto:Temo che, come AVG, renderanno la traduzione disponibile solo per le versioni a pagamento...

Anche la versione gratuita di Avg è disponibile in italiano....
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leonibus » ven ott 24, 2008 2:26 pm

Max01 ha scritto:Anche la versione gratuita di Avg è disponibile in italiano....


se non sbaglio c'è solo in inglese e giapponese. dove l'avresti trovata? [uhm]
Mac is a gilded cage, golden, but still a cage
Avatar utente
leonibus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 303
Iscritto il: mar set 30, 2008 9:29 pm
Località: Veneto

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda Max01 » ven ott 24, 2008 2:37 pm

leonibus ha scritto:
Max01 ha scritto:Anche la versione gratuita di Avg è disponibile in italiano....


se non sbaglio c'è solo in inglese e giapponese. dove l'avresti trovata? [uhm]

La versione 7.5 era in inglese e giapponese (mi pare), ma la 8.0 è disponibile anche in italiano da diversi mesi ormai...comunicato stampa e sito ufficiale dal quale scaricarla.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda leonibus » sab ott 25, 2008 1:26 pm

Max01 ha scritto: leonibus ha scritto:

Max01 ha scritto:Anche la versione gratuita di Avg è disponibile in italiano....



se non sbaglio c'è solo in inglese e giapponese. dove l'avresti trovata? [uhm]


La versione 7.5 era in inglese e giapponese (mi pare), ma la 8.0 è disponibile anche in italiano da diversi mesi ormai...comunicato stampa e sito ufficiale dal quale scaricarla.


riguardando hai ragione tu, informazione gratuita per tutti, AVG Free è disponibile in Inglese, Giapponese, Tedesco, Francese e Italiano. [^] [^] [^]
Mac is a gilded cage, golden, but still a cage
Avatar utente
leonibus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 303
Iscritto il: mar set 30, 2008 9:29 pm
Località: Veneto

Re: Uscito Online Armor 3

Messaggioda kronos » sab ott 25, 2008 4:52 pm

Bè l'inglese al giorno d'oggi è un must, soprattutto nell'informatica...
Sicuramente aiuterebbe molto la diffusione degli hips, che ancora adesso sono un po' "di nicchia" (in primis per la difficoltà d'uso), ma non cambierebbe di molto le cose...se uno ha le conoscienze per gestire un hips (che comprendono processi di sistema ecc) sa, di conseguenza, anche l'inglese.....salvo casi rari ecco... [sh]

comunque complimenti Leo per il lavoro...vedo che ti dai da fare ANCHE qui su MegaLab (...vediamo se mi riconosci dall'avatar [bleh] )

ciao ragazzi un augurio per lo sviluppo di OA3 [brindisi]
Avatar utente
kronos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun giu 30, 2008 5:27 pm

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising