Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il monitor dell'imac va in stand by con rete?

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Il monitor dell'imac va in stand by con rete?

Messaggioda Taser » mer ott 08, 2008 12:33 am

Ciao volevo sapere se qualcuno può dirmi come fare a mandare il monitor dell'imac in stand by? E per stand by intendo proprio stand by elettrico,
Cioè monitor spento e rete funzionante.
grazie
Avatar utente
Taser
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun set 29, 2008 8:38 pm

Re: Il monitor dell'imac va in stand by con rete?

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 08, 2008 2:52 pm

Sì, se vai in preferenze di sistema e poi in risparmio energia, puoi impostare lo spegnimento del monitor, dopo un tot di minuti.

Oppure per mandarlo in sleep immediatamente c'è un widget per Dasboard che si chiama "Sleep Display"...


Quando il monitor si spegne, puoi riavviarlo muovendo il mouse o premendo un tasto sulla tastiera.... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Il monitor dell'imac va in stand by con rete?

Messaggioda Taser » mer ott 08, 2008 5:17 pm

GIà, ho provato, ma ho notato che in questo modo l'imac diminuisce molto la luminosità del monitor quasi zero, ma in una stanza buia rimane comunque molto luminoso, mi sembra in fatti che il monitor sia ancora acceso. Avendo io un montor 24 pollici, la notte risulta un po' fastidioso. Mi sembra di capire, gironzolando un po' perla rete che lo spegnimento del monitor con sistema operativo funzionante su queste macchine sia impossibile.
Grazie della risposta, in ogni caso ne so di più.
Avatar utente
Taser
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun set 29, 2008 8:38 pm

Re: Il monitor dell'imac va in stand by con rete?

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 08, 2008 6:42 pm

Non so come funzioni sui nuovi, ma sugli iMac bianchi (anche gli intel come il mio) impostando nel risparmio energetico il monitor con un valore diverso da "Mai", il monitor si spegne, e per spento intendo proprio spento.....

L'unica lucina è l led bianco pulsante tipico di tutti i Mac..... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising