Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab NON SI AVVIA

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab NON SI AVVIA

Messaggioda pierofix » lun ott 06, 2008 1:04 pm

Salve e complimenti

mi sono registrato da poco, perché dopo una ricerca su bagle ho incontrato il vs. sito che non conoscevo.

il problema sta nell'avvio del cd perché dopo che ho scaricato i file in oggetto e creato il cd
all'avvio parte regolarmente il programma ed appare prima il logo e poi la schermata intro di colore blu, che tra le varie scelte ha
l'avvio delle utility del MegaLab.
ora mentre partono tutte le altre, tipo nt4dos ecc, per le utility dopo un po' mi compare la scritta: INSERT IN A: WIN XP PRO ecc.
il guaio è che non ho i dischetti di ripristino ed il notebook non ha neanche l'alloggiamento.

qualcuno potrebbe aiutarmi?

tx in advance
Avatar utente
pierofix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:00 pm

Re: MegaLab NON SI AVVIA

Messaggioda crazy.cat » lun ott 06, 2008 1:24 pm

pierofix ha scritto:per le utility dopo un po' mi compare la scritta: INSERT IN A: WIN XP PRO ecc.

Durante la creazione dell'immagine iso è andato tutto bene (nessun messaggio di errore)?
Hai provato a rifare il cd?
Se non trova qualche file e te li chiede sembrerebbe che qualcosa non sia andato bene.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: MegaLab NON SI AVVIA

Messaggioda pierofix » lun ott 06, 2008 2:29 pm

grazie per la risposta, davvero molto gentile

in effetti mi dava quattro warning

uno iniziale relativo al fatto che lamentava un cd OEM

ed poi altri tre inerenti tre file che non riusciva a trovare , ma ho provato con due copie sp1 e sempre gli stessi avvisi.

vedo di rifarlo così segno quali sono e magari ne posto i nomi forse posso inserirli manualmente.
solo che ora sono al lavoro e non ho dietro xp per rifarlo
perché a prescindere dalla contingenza virus, sembra davvero un ottimo cd.


di nuovo complimenti e grazie
Avatar utente
pierofix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:00 pm

Re: MegaLab NON SI AVVIA

Messaggioda crazy.cat » lun ott 06, 2008 5:23 pm

pierofix ha scritto:uno iniziale relativo al fatto che lamentava un cd OEM

Questo non è importante.

Codice: Seleziona tutto
ed poi altri tre inerenti tre file che non riusciva a trovare

questo invece si, mi servono i nomi dei file.

Codice: Seleziona tutto
sembra davvero un ottimo cd.

si lo è.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising