Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Router e spia non funzionante

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Router e spia non funzionante

Messaggioda ryosaeba86 » ven ott 03, 2008 6:26 am

Salve a tutti...guardando ieri il mio router un Digicom Michelangelo Home54 mi sono accorto che la spia status che prima era sempre accesa..ora nn lo è più...il router funziona e tutto.... per ora..leggendo sul manuale tale spia segnala se è guasto il router ad esempio con lampeggio aranciane.a me nn fa nulla...dite che si sarà semplicemente fulminata???

Grazie...ciao
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Re: Router e spia non funzionante

Messaggioda alb » ven ott 03, 2008 8:11 am

In genere i led sono indistruttibili, difficile si sia fulminato; comunque se tutto funziona normalmente...
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising