Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore in Windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore in Windows

Messaggioda ziofil » gio ott 02, 2008 9:40 pm

Salve a tutti!!!Ho istallato Explorer 7 seguendo il vostro articolo Come installare Internet Explorer 7 su Windows XP, pur usando da tempo Opera dove mi trovo da Dio!!!Però l'ho voluto aggiornare ed ho notato che mi crea questo errore quando vado a visualizzare i servizi!!!L'ho disistallato e tutto è tornato normale!!!perché succede ciò??grazie!!!

Immagine
Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Errore in Windows

Messaggioda Ettword » gio ott 02, 2008 11:00 pm

come sei messo con i service pack?
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Re: Errore in Windows

Messaggioda ziofil » ven ott 03, 2008 5:53 am

Sono al Service Pack II...Ma su un altro pc identico, ho istallato la versione 8 Beta 2, e non mi fa niente!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Errore in Windows

Messaggioda Matilda12 » sab ott 04, 2008 5:57 pm

Ciao Ziofil,
è tanto che non uso IE, però, visto il tipo di errore, un tentativo può essere questo (dopo aver installato IE 7):
1) dal menù di IE, vai in "Strumenti";
2) quindi clicca su "Opzioni Internet" e, poi, scegli la scheda "Avanzate";
3) ti dovresti trovare di fronte ad un elenco con una serie di caselle da spuntare; cerca le voci "Debugging degli script (altro)" e "Debugging degli script (Internet Explorer)";
4) metti il segno di spunta in entrambe le corrispondenti caselle, quindi clicca "Applica" e "OK".

Non credo sia necessario, ma, se vuoi, dai una riavviata all'elaboratore e, infine, torna nella finestra dei Servizi.
Vedi se l'errore si ripete.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising