Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

linea adsl...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

linea adsl...

Messaggioda blackhook » mar set 30, 2008 7:50 am

.. da quando ho cambiato gestore telefonico, attualmente tele2, spesso mi capita che mentre sono on line, la linea all'improvviso cade....
questo me lo fa a qualsiasi ora del giorno e avvolte anche se spengo ed accendo il router, non riparte. vedendo il router wifi (sitecom mimo xr) infatti la lucina gialla della linea lampeggia come ad indicare che non ce linea...inoltre se mi arriva una telefonata la linea cade e addirittura se si apre la comunicazione durante la connessione, si sente un miciadiale fruscio di fondo che costringe a spengere la connessione adsl per permettere di fare una telefonata....
- router attaccato alla prima presa utile dall'ingresso della casa...
- telefono usato cordeless nella seconda presa utile...

Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Re: linea adsl...

Messaggioda Lo Re » mar set 30, 2008 2:32 pm

Forse faccio una domanda stupida...hai installato un filtro adsl per ogni presa telefonica presente nell'appartamento?

Saluti
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: linea adsl...

Messaggioda blackhook » mar set 30, 2008 2:51 pm

no, solo nella presa principale...non in tutte!!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Re: linea adsl...

Messaggioda Lo Re » lun ott 13, 2008 9:14 pm

Ti sei risposto da solo [;)]

va installato un filtro per ogni presa telefonica presente nell'abitazione, altrimenti si potrebbero avere dei problemi.
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: linea adsl...

Messaggioda blackhook » gio ott 16, 2008 6:19 am

si fatto...va meglio ma non è assolutamente ottimale la ricezione...un lieve fruscio di fondo ve sempre!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising